Каждый год в конце августа мы собираемся на очередной большой Слет. А между слетами бывает еще много встреч, не менее важных и интересных. Планируем встречи и делимся впечатлениями о встречах свершившихся.
Итак, ребята, поступают предложения, поэтому обязана среагировать . Копирую ранее мной написанное сообщение "Тогда, ребята, надо мне план действий и помощников с организацией. Мне одной не потянуть всю эту кутерьму. Ибо... на работе завал, сессия на носу (с 10 ноября по 30) и дела сыновьи. Нам всё равно нынче никуда не выехать по медпоказаниям. Принять наша семья всех вас будет только рада! Давно вопрос зреет, видимо, вот оно. Турбазы для общей дислокации просмотреть можно, съездить куда найдём, развлечь тоже сами себя в силах. Думаем?" Думаем однозначно . Определяемся с(со): 1. Сроками, конкретными датами проведения мероприятия; 2. Местом дислокации; 3. Списком участвующих; 4. Культурно-мультурно-развлекательной программой.
1. Сроками, конкретными датами проведения мероприятия; - меня устроят любые новогодние выходные. ну разве что кроме 31 и 1 числа. 2. Местом дислокации;- Ярославль и его окрестности- прекрасное место. Требования мои собственно минимальные- наличие двухместного номера+ удобства все тоже в номере. 3. Списком участвующих; - Участвую. Один или двоём- это чуть попозже определимся 4. Культурно-мультурно-развлекательной программой. - Зависит от места которое выберем. Но автобус желателен на компанию....
ЗЫ; суетится надо активно. По опыту знаю. что места на праздники уже разбирают и бронируют...
Понятно, что активно. Чем скорее, тем больше шансов на успех. Сюда набрела http://sunnyonline.ru/sanatorii-i-doma-otdyha-yaroslavska смотрим и утверждаемся в выборе. Как мы вообще отдыхаем на НГ? Я пока не в курсе. Уточню сегодня на работе.