Каждый год в конце августа мы собираемся на очередной большой Слет. А между слетами бывает еще много встреч, не менее важных и интересных. Планируем встречи и делимся впечатлениями о встречах свершившихся.
Лампочка писал(а):Ещё раз всем спасибо за тёплые слова! Отредактировала свой пост и добавила ссылку на архив, смотрите и любуйтесь на себя красивых!
Спасибо за текстовой рассказ. С моим "скоростным черепашьим" интернетом (фотки 1,9 Гб) мне по моему проще доехать до Ярославля и забрать лично, чем неделю скачивать
Черепаха никогда не опаздывает, потому что никуда не торопится.
Черепаха писал(а):С моим "скоростным черепашьим" интернетом (фотки 1,9 Гб) мне по моему проще доехать до Ярославля и забрать лично, чем неделю скачивать
Какие проблемы? Дорогу знаешь, адрес тоже. Фотки перекину, не вопрос! И со скоростью инета у меня всё в норме.
Черепаха писал(а):С моим "скоростным черепашьим" интернетом (фотки 1,9 Гб) мне по моему проще доехать до Ярославля и забрать лично, чем неделю скачивать
Какие проблемы? Дорогу знаешь, адрес тоже. Фотки перекину, не вопрос! И со скоростью инета у меня всё в норме.
Похоже придётся ехать, к тому же обещали напоить рюмочкой чая Только вот одного не могу понять: Зачем нужен интернет, что бы перегнать фотки с компа на флешку???
Черепаха никогда не опаздывает, потому что никуда не торопится.
Ребята какие вы молодцы!!! Очень была рада увидеть ваши лица (хотя бы на фотографиях), обзавидовалась белой завистью и вспомнила одну из встреч,которая тоже проходила в Чувашии. Это была одна из самых душевных и тёплых встреч для меня. Андрей(Удавчик наш дорогой) умеет как никто устраивать оригинальные встречи :) В первый же вечер на той встрече помню угостил нас вишневой наливкой и когда мужская часть зашла в дом,женская часть отведав наливки сидели и резали угощение а сил встать то уже не было,так и готовили оставшееся сидя Ещё вспоминаются наши ночёвки там с Олей (Озечкой) на одной кровати,она скромно спросила во вторую ночь,зачем я подпрыгиваю и переворачиваюсь всю ночь,специально чтобы её разбудить? А нет,сплю я так Ну и конечно как расчистили озеро и катались на коньках, и как стояли у мангала в морозец а на улице тишина и только вдалеке видно свет в окнах домика таких же отдыхающих... Что-то нахлынули воспоминания... Надеюсь ещё встретимся и не раз целую,обнимаю!
Кудрявая писал(а): Ну и конечно как расчистили озеро и катались на коньках, и как стояли у мангала в морозец а на улице тишина и только вдалеке видно свет в окнах домика таких же отдыхающих... Что-то нахлынули воспоминания... Надеюсь ещё встретимся и не раз целую,обнимаю!
Ага, ага, ага... Кататься по озеру на коньках было здорово!!! А ещё помню лошадку, подвозившую нам дрова... А ещё помню, как ты долго поминала мне мой географический кретинизм ))) Да, оба раза в Чувашии было здорово и душевно!
Черепаха писал(а):Похоже придётся ехать, к тому же обещали напоить рюмочкой чая Только вот одного не могу понять: Зачем нужен интернет, что бы перегнать фотки с компа на флешку???
Инет тут действительно не нужен. Просто я как-то растерялась от хода направления твоих мыслей, вот и сморозила что-то не то. Раз обещала, значит напою. Рюмочкой чая, но только рюмочкой
Кудрявая писал(а):...зачем я подпрыгиваю и переворачиваюсь всю ночь,специально чтобы её разбудить? А нет,сплю я так ...
М... Я во сне не подпрыгиваю и не переворачиваюсь (особо так), но зато разговариваю . Вслух. И хорошо, что Олю Оз не положили со со мной! Такого бы наплела ей...