Юра, дорогой! От всей нашей семьи поздравляю Тебя с твоим праздником! Желаем Тебе и твоим любимым здоровья, оптимизма, творческих находок и побед! Мы Тебя очень любим!
Юрий Васильевич! Вы принадлежите к таким специфическим людям, которые своим присутствием в этом мире, существенно меняют его к лучшему. Думаю, что большинство форумчан, как и я, ощутило это на себе. Благодаря вам, многие обрели друзей, создался круг общения с близкими по духу людьми, а уж сколько полезного тут, на форуме можно нарыть, это в двух словах и не выразить. Я , к примеру, век буду благодарен Томычу за рецепт замечательной самогонки. Поэтому и хочу пожелать вам удачи и обязательно - здоровья, потому, что ежели удача случится, а здоровья не хватит, этак можно и до когнитивного диссонанса дойти, а нафига нам эти заморские страсти? С Днём рождения, Юрий Васильевич!
С Днем рождения, Юрий Васильевич! Любви и понимания близких, надежных друзей, многочисленной аудитории читателей и слушателей, всем жизненным планам - зеленый свет, здоровья!
Я не встречала такого человека, у которого не было бы чему поучиться
Юрий Васильевич С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя и твоего сына!!! Желаю сбычи всех Ваших мечт и заветных желаний! Тебе лично здоровья сибирского, вдохновения пушкинского и долголетия кавказского!!!
Юрий Васильевич, дорогой! От всей нашей семьи прими поздравления с Днем рождения! Здоровья, здоровья и здоровья тебе и всем близким! А еще неугасимого творческого запала, море идей и океан вдохновения! Обнимаем, жмем руку, целуем, любим. Киты.
Юрий Васильевич, поздравляю с днём рождения! Долгих лет жизни тебе, крепкого здоровья и творческого долголетия. С наилучшими пожеланиями, Алексей (dao).
Присоединюсь к поздравлениям! Юрий Васильевич! Поздравляю с Днём рождения! Желаю самого главного - крепкого здоровья и доооооолгих лет жизни! И не курить!
Вежливость за рулем - это налог, который каждый должен платить за свою же безопасность!!!
К сожалению, в данный момент Юрий Васильевич не может ответить и обязательно сделает это позже, поэтому попросил меня передать всем огромный привет и благодарность за поздравления форумчан от Находки до Америки - и здесь, и по телефону, и посредством смс. А я от всех вас, друзья, буду иметь честь поздравить Командора лично через пару часов.