Поздравления принимать всегда приятно. И не менее приятно поздравлять – с Днем свадьбы, с рождением внуков, с профессиональным праздником, с тяпницей, да и вообще - с любым мало-мальски значимым событием в жизни.
hasaut писал(а):Сегодня в 6 утра у моего сына родился пацан. Ничего необычного, кроме того, что ровно 4 года назад 4 июля 2016 года Васька с Тоней родили первого пацана. Вот это точность, день в день! А еще сегодня начинается Парад планет. К чему бы это? Астрологи есть?
Называйте Юпитером!))) А если серьёзно - то по фигу на все парады, главное чтобы все были здоровы! Поздравляю!!!)))
hasaut писал(а):Сегодня в 6 утра у моего сына родился пацан. Ничего необычного, кроме того, что ровно 4 года назад 4 июля 2016 года Васька с Тоней родили первого пацана. Вот это точность, день в день! А еще сегодня начинается Парад планет. К чему бы это? Астрологи есть?
Серёга поздравляю, в этом что-то есть, мой первенец Том, родился 22 августа, в день моего 25-летия, даже по времени, почти совпали, а второй, Сашка родился спустя два года, 24 августа, чуток задержался