Как и где получть медицинскую справку, работа МРЭО, правила регистрации и все, что с ними связано. Рейтинг страховых и что нужно, чтобы пройти государственный технический осмотр с первого раза. Вопросы страхования и взаимоотношения со страховыми компаниями.
Минфин планирует изменить расчет коэффициентов полиса ОСАГО. Предлагается: - отменить повышающий коэффициент на ОСАГО для автомобилей с мощными двигателями; - отказаться от коэффициента преимущественного использования. Кроме того, предлагается: - предусмотреть возможность приобретения полиса ОСАГО сроком на 2–3 года для владельцев новых машин и приобретение такого полиса в рассрочку; - увеличить выплаты по "европротоколу" с 50 000 рублей до 100 000 рублей. http://pravo.ru/news/view/132834/
Где водители проживающих в краснодарском крае, ростовской, астраханской и волгоградской областей смогут осуществить выполнение своей обязанности по автострахованию? Достали в край саботажем ОСАГО все СК.
Только утром общался со своим страховым агентом. - Не поверишь - у нас, сейчас, на руках почти сотня полисов - НЕ ИДУТ!!!(в офисе три агента) Вот статистика, внемли (это мы так по старой дружбе друг дружку поджучиваем) примерно 35% вообще без полисов, примерно 15 % с поддельными - почти 50 %!!! нарушителей ....И это по краю (КК)
Нас Родина не жалует ни славой, ни рублём Но мы её последние солдаты. А значит НАДО выстоять - покуда не помрём Аты-баты, аты-баты (с) С. Трофимов
У нас подделки не сильно жалуют, я во всяком случае не знаю среди своих знакомых случаев покупки поддельных полисов. Зато вообще без ОСАГО каждый десятый ездит.
Udav21RUS писал(а):Минфин планирует изменить расчет коэффициентов полиса ОСАГО. Предлагается: - отменить повышающий коэффициент на ОСАГО для автомобилей с мощными двигателями; - отказаться от коэффициента преимущественного использования. Кроме того, предлагается: - предусмотреть возможность приобретения полиса ОСАГО сроком на 2–3 года для владельцев новых машин и приобретение такого полиса в рассрочку; - увеличить выплаты по "европротоколу" с 50 000 рублей до 100 000 рублей. http://pravo.ru/news/view/132834/
Люди добрые, прошу подсказки. Возможно это здесь уже обсуждалось, но тем не менее. У нас регион с плохой репутацией у страховщиков. По слухам, просто так купить/продлить полис без нагрузки очень сложно. Через инет для Ульяновска тоже перестало работать для нашего региона. Какие есть законные способы заставить СК продлить полис без нагрузки. Время у меня еще есть до 18 декабря. Возможно, письмо с уведомлением? Или еще как-то?
1. Если откажутся продлевать без нагрузки - письменную жалобу в РСА. 2. Взять полис с нагрузкой и в течение 5 дней разорвать договор страхования доп. услуг. Должны вернуть полную стоимость навязанного. 3. Попробовать оформить электронный полис. По регионам мало кто работает, но у меня получилось в РЕСО