Умный найдет выход из любой проблемы, мудрый в нее не попадет. Варианты подстав бывают самыми разными. Преступники постоянно придумывают что-то новое. Итак:
sfk писал(а):Вот такие любопытные листовки положили под дворники всем авто во дворе у дочери
Листовку отнести в полицию и отправить официально в СК, прокуратуру и администрацию округа, пусть охраняют. Если кому-то реально нанесут повреждения. организовать дежурство, видеокамеры никто не отменял. Хотя, скорее всего это рассчитано на дебилов, готовых платить за всё лишь бы чего не было
СК здесь не поможет, увы. СК расследует уголовные дела по преступлениям тяжким и особо тяжким. Прокуратура вообще - надзор и административка. Так что - только полиция. А в полиции Вам скажут - когда машину попортят, тогда и приходите. Хуже того, когда Вы придете уже с фактом испорченной машины, полиция тоже особо напрягаться не будет. Перспектив раскрытия - ноль, геморроя - вагон. Вы скажете - а зачем вообще существует полиция? Я ответить не могу. Для чего должна существовать - рассказать могу, для чего они сами себе нужны - тоже ясно, а вот для чего нынешняя полиция народу - не знаю.
-SD- писал(а):СК здесь не поможет, увы. СК расследует уголовные дела по преступлениям тяжким и особо тяжким. Прокуратура вообще - надзор и административка. Так что - только полиция. А в полиции Вам скажут - когда машину попортят, тогда и приходите. Хуже того, когда Вы придете уже с фактом испорченной машины, полиция тоже особо напрягаться не будет. Перспектив раскрытия - ноль, геморроя - вагон. Вы скажете - а зачем вообще существует полиция? Я ответить не могу. Для чего должна существовать - рассказать могу, для чего они сами себе нужны - тоже ясно, а вот для чего нынешняя полиция народу - не знаю.
Зачиталась!:) Еще одно подтверждение войны между МВД-СК-Прокурорскими! Так и не поняла, что делят?! Дима! Жаль, нет на данном форуме того, кто в другом ведомстве служит и может ответить с фактами!:(( Ваши разборки известны с 80-х!
Родиола писал(а): Зачиталась!:) Еще одно подтверждение войны между МВД-СК-Прокурорскими! Так и не поняла, что делят?! Дима! Жаль, нет на данном форуме того, кто в другом ведомстве служит и может ответить с фактами!:(( Ваши разборки известны с 80-х!
И с разборками всё ясно, и что делят - тоже ясно, и на форуме есть люди из других ведомств. Наталь, ты глубоко не в теме. И на форуме редко бываешь. Ничего личного.