July_Morning писал(а):Да, Илья, спасибо! Сбрось телефон, пожалуйста. Я теперь вспомнила, что ты о нём ещё на старом Автоликбезе как-то упоминал...
Вот Таня(Китенок) сбросила контакты. На Алексеевской не был. А вот в Мытищах,если будешь обращаться постарайся попасть в смену к Сергею(мастер смены). Прям настоятельно рекомендую к нему
Мудрость не всегда приходит с возрастом.Иногда возраст приходит один (С)
Илья, спасибо огромное! Их сайт я посмотрела и раньше, но выбор между Алексеевской и Мытищами сделать не могла. Постараюсь попасть в нужную смену. На наводку и рассчитывала )) Спасибо!
Сказали вчера в сервисе (том самом, о котором речь шла выше), что сцепление под замену. Поеду в воскресенье менять. Сцепление штатное, с самой покупки новой машины не меняла. Пробег 118 300. Не рано ли оно у меня устало?
Кстати, Илья, спасибо. Мне там пока нравится, и мастер Сергей тоже. Это он мне сказал вчера, что с таким сцеплением он бы меня в Чебоксары не отпустил )) А вообще, история, как я несколько раз пыталась до этого сервиса доехать начиная с лета, - отдельная песня)) Попала только в ноябре. И вот сейчас ещё раз.
July_Morning писал(а):Сказали вчера в сервисе (том самом, о котором речь шла выше), что сцепление под замену. Поеду в воскресенье менять. Сцепление штатное, с самой покупки новой машины не меняла. Пробег 118 300. Не рано ли оно у меня устало?
У нас примерно на этом же пробеге оно просто померло. Утром из гаража Андрюха выехал, до Войковского моста доехал, а там оно и отказало полностью. Даже не капризничая перед этим. Так что меняй, не рано. (это мое блондинистое мнение )