У составителя этого, г-на Ребятова-Озверятова слишком мал словарный запас! Недопустимо доверять ему неокрепшие, нетренированные мОзги мОлоди и пОдростков! Нигде не звучит - пыптик, стимпулька, плюкочка и прочее Это же надо - почти десяток отдельных детальков загнать в "штучки-дрючки" и тому подобное...
Нас Родина не жалует ни славой, ни рублём Но мы её последние солдаты. А значит НАДО выстоять - покуда не помрём Аты-баты, аты-баты (с) С. Трофимов
Я хотел сказать, что нужно иметь хотя бы поверхностное представление о работе узлов и деталей автомобиля. Для того что бы снизить вероятность того, что автосервисы будут морочить голову некомпетентным автолюбителям. Исключить эту вероятность невозможно. Пытаться морочить будут всё равно. В начале 90х, когда я преподавал в автошколе, в программе обучения было подробное ознакомление с устройством автомобиля. Даже внутренний экзамен сдавали. А по поводу установки запаски, могу привести пример. Дама с детьми, зимой, поздно вечером или ночью пробивает колесо. Это, конечно, почти невозможно, но представим, что рядом не окажется мужчин, готовых помочь поставить запаску. А телефон разрядился, и бедный супруг будет с ума сходить, находясь в неведении. Установка запасного колеса не требует больших физических усилий. Главное что бы оно было в авто, было накачено, был исправный домкрат и балонный ключ. Не будут лишними и обувь без каблуков и печатки.
alexboris писал(а): Установка запасного колеса не требует больших физических усилий. Главное что бы оно было в авто, было накачено, был исправный домкрат и балонный ключ. Не будут лишними и обувь без каблуков и печатки.
Насчет печаток не знаю, не ношу. По мне- так труба полезнее. Ибо без нее последний раз у сына на машине 2 гайки мне, 100-килограммовому мужику, не поддались. Куда уж там миниатюрной автоледи, одной на дороге. Уж лучше ее научить иметь в машине автозарядку.
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог, чем ночная песня шин…
Всё правильно, труба нужна. У меня она тоже есть. Но правильный шиномонтажник будет смазывать колёсные шпильки и болты графитовой смазкой и заворачивать их динамометрическим ключом определённым моментом. Когда всё сделано правильно можно наступить на ключик задней ножкой и гаечка отвернётся даже под пятьюдесятью килограммами.