Что именно интересно . Если состояние дороги , то сейчас в Краснодарском крае практически везде дороги терпимые и даже можно сказать, хорошие. По загруженности . Ну ещё курортный сезон не начался , так что будет свободно. Ремонт дороги , ну это как сюрприз , вчера не было , сегодня получи распишись .
Виталий 502, интересно что и как на Пионерском проспекте в сентябре. Планирую выезд с тёщей в Витязево. Но сами понимаете, показывать придётся всё, вплоть до ОЛЛ Черноморец, точнее всё что от него осталось. Буду благодарен за любую информацию!
Сентябрь зависит от погоды, но обычно не так загружен как лето. По поводу Витязево и Пионерского,, что бы ехать в Витязево не обязательно заезжать в город . На третьем кольце первый съезд . Это объездная. А там три заезда в город. На светофоре, перед мостом и перед аэропортом. Но достаточно и на светофоре. На лево и до Т образного. А там в лево. Объезжаеш весь проблемный участок. Хороший заезд третий, прям в Витязево. Но я не помню есть ли там указатель. А то можно проскочить. Пробка в Анапе обычно на обратном пути. Но можно и по пионерскому, ну на сколько я помню там сплошняком знаки. Правда местные едут. Ну думаю лучше не проверять. С первого въезда уже можно ехать свободно.