КМВ писал(а):Делаю подборку аватар всех своих друзей и знакомых из былых фотографий.
Миш! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за этот скрин! Я бы сделала нарезку из него и перенесла бы в тему соответствующую (если наши "герои" не против). Так много родных и близких, и тех, кто где-то там... Мечтаю и хочу, чтобы все вернулись и не уходили больше. Всегда больно терять родных тебе людей.
Да мало ли... Попробовала вырезать по одному портрету - не айс, получается очень мелко. Формат фото очень мал. Проще всё "Доску почёта" сразу вставить куда следует!
У Лёши на весь паровоз точно топлива не хватит... Если только Миша цистерну с чем-нибудь соответствующим прицепит к составу, тогда - вариант. И в дороге веселей будет, и она не такой долгой покажется.
Зря) Я против своей "нарезки в соответствующей теме", но никак не против своих контактов у тебя) Кстати, давай в личке их обновим? Чую я, что у меня не те уже твои телефоны, что есть на самом деле.
КМВ писал(а):Делаю подборку аватар всех своих друзей и знакомых из былых фотографий.
Миш! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за этот скрин!
Самый лучший в подборке аватарок "моя визитка" (Лен, не обижаешься? ) Миша, как у тебя там дела на Дальнем Востоке, дорогой "моя визитка" Я даже географию вспомнила Карту всю поизучала Дальнего Востока..Со школы ведь не интересовалась востоком нашей Родины А вообще очень горжусь тобой и всей твоей семьей Отважные , смелые