Спасибо, Оля! Придётся мне, помимо всего прочего, ещё заняться географическим самообразованием. Дальневосточные земли - для меня пока полная загадка! Кроме обалденного очарования, знаний местности - меньше 1-го процента. Но я буду стараться! А уж до Чебоксар, Оль, провожу потом только взглядом... Для тех, кто просил рассказать о маршруте, коротенько сообщу что и как. Выезжаем мы 12 декабря в Киров, там, после суточного "постоя" у друга (бывшего форумчанина-кировчанина) садимся на поезд № 100 Э. Следуем до Омска, сутки проводим у моей сестры, и вновь, тем же поездом, едем до станции Слюдянка. Там "зависаем" ещё на сутки у моего старо-старинного школьного друга-приятеля, знакомимся с зимним Байкалом и на том же 100 Э, двигаемся до г. Белогорск. Я там выхожу, а семья едет до Хабаровска, где к ней подсаживается дв. брат моей второй жены и везёт мою третью с дочерьми до славного города Владивосток, где определяет их в свою двухкомнатную квартиру-хрущёвку. Я расчитываю соединиться с семьёй двумя или тремя сутками позже. Вот такая "Санта-Барбара"! Маршрут просчитан, оформлен соответственно, обговорен с участвующими в заговоре. Подарки припасены, денешки надёжно зашиты, пардон, в нижнее бельё , Планирую быть во Владике к 27-му декабря (у вас здесь будет ещё 26-ое! ) М.
КМВ писал(а):... Я там выхожу, а семья едет до Хабаровска, где к ней подсаживается дв. брат моей второй жены и везёт мою третью с дочерьми до славного города Владивосток, где определяет их в свою двухкомнатную квартиру-хрущёвку. Я расчитываю соединиться с семьёй двумя или тремя сутками позже. Вот такая "Санта-Барбара"! ..., денешки надёжно зашиты, пардон, в нижнее бельё , Планирую быть во Владике к 27-му декабря (у вас здесь будет ещё 26-ое! ) М.
Миша, я в восторге! Ты герой, но я твой подвиг повторять не буду. Слишком шумно
КМВ писал(а):...Для тех, кто просил рассказать о маршруте, коротенько сообщу что и как. Выезжаем мы 12 декабря в Киров, там, после суточного "постоя" у друга (бывшего форумчанина-кировчанина) садимся на поезд № 100 Э...
Всем - Здравствуйте! Сегодня полдня просидел в инете, "ковыряя" архивы А-за, параллельных сайтов, в своих фотосборниках порылся. Делаю подборку аватар всех своих друзей и знакомых из былых фотографий. Мало ли что, может, пригодятся телефоны ваши, да и просто на знакомые лица, иногда взгрустнув, смогу посмотреть.
Аватары_впрок.jpg
Попутно выяснил, что телефоны не всех вас у меня есть. Пересмотрю ещё раз, чьи не найду - попрошу (через "личку" обращусь, если что...) М.К.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось КМВ 30 ноя 2017, 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).