Думаю на майские поехать в Каргополь: мечтаю об этом с 82 года, когда увидел его с высоты метров 400. Но вот проблема. Разные источники по разному говорят о дороге туда, вплоть до невозможности езды во время распутицы, на что я как раз и попаду. Кто был и знает что-то про дорогу? Мне, в общем-то, качество дороги по-барабану, а вот жене.... PS Гуглить умею, поиском владею. Интересует личный опыт или опыт проверенных людей.
Описание дороги нашел на форуме "На Севере". Написал вопрос и через час ответил человек, который знает меня по Шеви-Клану. Воистину, лозунг Клана "Шеви-Клан - мы везде" себя оправдывает. Дорога оказалась абсолютно нормальная и в асфальте: Вологда - Вельск - Няндома - Каргополь. Где-то 1000км. Но это для нас не крюк. Можно проехать на 100км меньше через Коношу, но по времени получится также, если не дольше. Так что почти точно поеду наслаждаться красотами Севера. Гостиницу уже заказал. Никто не желает присоединиться?
hasaut писал(а):Описание дороги нашел на форуме "На Севере". Написал вопрос и через час ответил человек, который знает меня по Шеви-Клану. Воистину, лозунг Клана "Шеви-Клан - мы везде" себя оправдывает. Дорога оказалась абсолютно нормальная и в асфальте: Вологда - Вельск - Няндома - Каргополь. Где-то 1000км. Но это для нас не крюк. Можно проехать на 100км меньше через Коношу, но по времени получится также, если не дольше. Так что почти точно поеду наслаждаться красотами Севера. Гостиницу уже заказал. Никто не желает присоединиться?
hasaut писал(а):Завтра утром проснусь, разбужу Наташку, позавтракаем и в путь! 900 километров и мы на Севере, в городе, который на целый год старше Москвы.