Уже проснулись и покушали. Правда на нас кончилась каша, но ведь это правильно вставать из-за стола с чувством голода? Дорога сюда вчера - это было нечто. Я пожалел Наташку и не стал будить ее в 4 утра. В результате после утренних манипуляций с внешностью мы выехали из дома в 8 утра. быстренько домчались до Ярославки и весело проехали по ней километра три. Потом веселие кончилось. У меня было полное ощущение, что вчера утром всяё автомобилисты Москва решили покинуть родной очаг и сделать это именно на Ярославском шоссе. В результате этого мы подъехали к Ярославлю в 6 часов вечера. 10 часов в пробке. ДЕСЯТЬ, Карл... дальше тошниловка до Вологды и наконец в 9 вечера мы на заправке после нее. Оставшиеся 600 километров я, уже уставший как черт после копчения грешников, одолел за 6 часов. Архангельская трасса - это сказка. Дорога сама ложится под колеса. Но когда мы свернули на Няндому, сказка кончилась. Нет, асфальт там был.... но лучше бы его не было. Правда, потом оказалось, что местами дорогу сделали и соточку машина шла легко. Гланое было вовремя оттормозиться перед очередными последствиями бомбежки 1942 года. Но остановить меня не могло уже ничто и в 3 часа мы штурмом взяли гостиницу, помылись и рухнули спать. Сейчас ждем девочку, которая поведет нас на экскурсию по городу. PS Всем добра!
hasaut писал(а):В результате этого мы подъехали к Ярославлю в 6 часов вечера. 10 часов в пробке. ДЕСЯТЬ, Карл...
Ну вы даёте... А как же заехать, чайку попить с заваркой? Я и не знала, что вы мимо меня катите, мимо бы точно не проехали. И почему не сказали? Обратно тоже через Ярославль?
hasaut писал(а):Сейчас ждем девочку, которая поведет нас на экскурсию по городу.
hasaut писал(а):Потом веселие кончилось. У меня было полное ощущение, что вчера утром всяё автомобилисты Москва решили покинуть родной очаг и сделать это именно на Ярославском шоссе. В результате этого мы подъехали к Ярославлю в 6 часов вечера. 10 часов в пробке. ДЕСЯТЬ, Карл...
Информация о сплошных ремонтах на Ярославке висит на Я-карте уже больше месяца. Больше месяца там красные "реки" из Москвы. Вы хотели, чтобы перед длинными выходными там не было пробок?! Там в данный момент, когда уже все проехали на места для затяжных пьянок, ЯК прогнозирует проезд 15 км за 1 ч 10 мин.
hasaut писал(а):PS Всем добра!
Спасибо!) Сама собираюсь в Переславль-Залесский, но именно из-за этих ремонтов запланировала поехать в противоток - 3-го туда, 4-го обратно) Даже пришлось работе сказать "Подождешь!")
Вернулись с экскурсии. По количеству церквей на дкшу населения Суздаль отдыхает. И вообще сложилось впечатления, что вся история Руси крутилась вокруг Каргополя. Зашли сейчас покушать. Я заказал жаркое из медведя, а Еаташка котлету Медвежья Сила, Вероятно нужно было наоборот, но я утащу у неё кусочек. Ну все. Принесли водку и я начинаю пппрцесс насыщения организма.
hasaut писал(а):Вернулись с экскурсии. По количеству церквей на дкшу населения Суздаль отды... Зашли сейчас покушать. Я заказал жаркое из медведя, а Еаташка котлету Медвежья Сила, Вероятно нужно было наоборот, но я утащу у неё кусочек. Ну все. Принесли водку и я начинаю пппрцесс насыщения организма.
Шо! Правда жаркое из медведя? Там что, тучные стада медведей бороздят просторы прионежья?
Хозяин отеля, где мы остановились, по совместительству является владельцем охотничьих угодий. Жарят из его собственной добычи. А медведей здесь последнее время весьма увеличилось. К тому же Каргополье иначе - край медведей, они же на гербе города. Но сегодня вечером мы ударим по лосятине.