Китёнок писал(а):На билет, на путевку, на бензин на 1000 км деньги находятся, а 150 руб на паркинг жаба душит?
Ну, во-первых, ожидание может круто затянуться, имею в практике неоднократные простои на несколько часов. Во-вторых, была бы хотя бы парковка нормальная, а в Домике иной раз места не найдешь, либо черте где, откуда идти полчаса, а если с вещами... И ещё - последний раз в Домодедах я ждал багажа почти 2 (!) часа. Впрочем - каждому своё.
40 минут от АЗС до порта 22 октября. Прилетел в 20.40. Сможешь "рассчитать" время старта с АЗС? Я на улице полчаса ждал. Оно стоит 150 рублей? Каждый решает для себя, но на перекус на АЗС можно больше потратить.
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог, чем ночная песня шин…
Особенно красиво хвост жадных на 150 рэ стоит на СЪЕЗДЕ (!) со скоростной трассы М11 на Шереметьево, там, где по радиусу едем. Если бы вы знали, как они мешают и какую аварийную обстановку создают!
Сотка писал(а):Сможешь "рассчитать" время старта с АЗС? Я на улице полчаса ждал. Оно стоит 150 рублей?
Серег, ну примерное время подъезда можно прикинуть по ЯК, и сделать для себя выводы времени старта. Я считаю это лучше, чем провести лишние часы на территории а/п.
Тань! Я не говорю о парковке на обочине трассы! Есть места, где можно поставить а/м никому не мешая ожидая прилета рейса.
Спасибо, ребята, всё почитал, более-менее все понятно. Эту затею с перегоном в 1000 верст можно было бы считать нелепой или даже лишенной всякого смысла. Ну, прилетела, ну, добралась до Казанского вокзала, ну, приехала на поезде, в конце концов. Чего там предков напрягать. Ан нет! Это предки такие ненормальные. Мои женщины кататься любят, особенно на дальние расстояния. Как сами признались когда-то - получают огромное удовольствие и говорят, что это классный отдых. Ну как я мог отказать? К тому же наговорятся всласть за 12 часов, а иначе не получается. Ведь год не виделись, сплошной Скайп целый год. В общем, хочу сделать им маленькое приятное путешествие. А всё остальное мелочь. Кстати, прибыть к финишу планируется часов в 6 вечера, максимум в 7. Самолет в 21.05 плюс высадка, получение багажа и пр. Согласен с теми, кто советует переждать на стоянке у Татнефти. Дело еще в том, что у дочки нет российской СИМки, созвона не получится. Потому делаем так: в аэропорту оставляю жену и еду на вышеозначенную парковку. Беру с собой занимательную книжку, скучно не будет. Они же встречаются, отзванивают мне, я еду и вуаля - семья воссоединилась. Как-то предварительно так. Ну а там жизнь покажет.
AutoPilgrim писал(а):.... в аэропорту оставляю жену и еду на вышеозначенную парковку. Беру с собой занимательную книжку, скучно не будет. Они же встречаются, отзванивают мне, я еду и вуаля - семья воссоединилась. Как-то предварительно так. Ну а там жизнь покажет.
Дельно. Заодно, во время высадки жены в а/п визуально обговорите место встречи.
Да, знатоки, еще вопрос. Кто знает, хороша ли дорога от аэропорта направо через Сельвачево, Денежниково, Дьяково, Бронницы. Т.е. от А\П не через Авиационный налево и далее на А-107, а поверху. Мне в конечном итоге нужно на М5, ночлег у меня еще ниже существенно. Поверху короче на целых 10 км. Это существенно, если учесть время - полночь, и завалиться спать нужно пораньше. Спасибо всем.