Если Вы просмотрели список тем форума, но так и не нашли подходящую или не знаете, где именно открыть свою – пишите сюда, здесь она точно будет уместна. Только не надо о политике – она портит людей и ссорит их. Для обсуждения политических вопросов в интернете есть много других, гораздо лучших форумов.
Доброго всем дня! Решила открыть вот такую тему, чтобы было где перекинуться словечком на незаданную тему. Если не ошибаюсь, это не противоречит Правилам нашего форума?
Китёнок писал(а):Доброго всем дня! Решила открыть вот такую тему, чтобы было где перекинуться словечком на незаданную тему. Если не ошибаюсь, это не противоречит Правилам нашего форума?
Китёнок писал(а):Палтомыч, поставь аватарку! С ней ты нам родней будешь.
Всем - Здравствуйте! Подозреваю, что у Паши, так же, как и у меня, не "вставляется" аватарка. Перепробовал несколько своих - ни из "старого" форума, ни другие мои изображения не хотят присутствовать здесь. Я привык уступать электронике. Не хотят - значит, это кому-то нужно. Если кто забыл, как я выгляжу, вышлю словесный портрет в "личку"... Кувшинов М.
Китёнок писал(а):Палтомыч, поставь аватарку! С ней ты нам родней будешь.
Всем - Здравствуйте! Подозреваю, что у Паши, так же, как и у меня, не "вставляется" аватарка. Перепробовал несколько своих - ни из "старого" форума, ни другие мои изображения не хотят присутствовать здесь. Я привык уступать электронике. Не хотят - значит, это кому-то нужно. Если кто забыл, как я выгляжу, вышлю словесный портрет в "личку"... Кувшинов М.
Да, здесь это без бубна сложновато. :( Зато есть надежда, что менять их будем реже, соответственно, привыкать к новым не придется ;)
Китёнок писал(а):В кругу новой семьи? Миша, ужимай фотку до 90 пикселей/сторона.
Ни про какой круг я ничего не говорил. :-)) Только про новую семью, в которой я уже больше года. Ужимать фото до этих размеров? А смысл? Вот на твоей аватарке, думаешь, кто-то что-то может рассмотреть? Этим страдают многие форумы: хочешь показать во всей красе свою аватарку, а в итоге - "муравейник с птичьего полёта". М.К.