Если Вы просмотрели список тем форума, но так и не нашли подходящую или не знаете, где именно открыть свою – пишите сюда, здесь она точно будет уместна. Только не надо о политике – она портит людей и ссорит их. Для обсуждения политических вопросов в интернете есть много других, гораздо лучших форумов.
Вода, вода... Паша, я тебе по конкретной твоей фразе, а ты мне кучу каких-то умозаключений на разные темы. При чём тут то, что многие сидят ни за что? Закончу, пожалуй.
ВИЙ писал(а):...Да пожалуйста. Ездил на прошлой неделе, вроде во вторник. Городок называется Навашино.
Понятно. Спасибо! Но мне требуется проехать через НиНо на Бор, а это несколько иная песня, как мне думается. Там при въезде в НиНо пост ДПС на Московском шоссе, при выезде на мост через Волгу пост ДПС, мест для остановки и проверки пропусков и документов достаточно. В любом случае я зашел на сайт по ссылке, оформил пропуск на въезд в область на сутки, посмотрим, что будет на месте реально. Ибо мы хотели все выходные провести на Бору дома, не выходя никуда и не выезжая, дел по дому накопилось довольно много.
Палтомыч писал(а):Для нормальных пацанов есть нормальная школа жизни. Называется АРМИЯ! А для сопливых маменьких или папеньких сынков, откосивших от армии - тюрьма.
Я конечно дико извиняюсь, но я ни там ни там не был. И чё мне теперь делать?
ВИЙ писал(а):...Да пожалуйста. Ездил на прошлой неделе, вроде во вторник. Городок называется Навашино.
Понятно. Спасибо! Но мне требуется проехать через НиНо на Бор, а это несколько иная песня, как мне думается. Там при въезде в НиНо пост ДПС на Московском шоссе, при выезде на мост через Волгу пост ДПС, мест для остановки и проверки пропусков и документов достаточно. В любом случае я зашел на сайт по ссылке, оформил пропуск на въезд в область на сутки, посмотрим, что будет на месте реально. Ибо мы хотели все выходные провести на Бору дома, не выходя никуда и не выезжая, дел по дому накопилось довольно много.
Если от Бора надо в сторону Красных Баков и Семёнова - то можно и через Балахну проехать, минуя Ни-Но!
Палтомыч писал(а):Для нормальных пацанов есть нормальная школа жизни. Называется АРМИЯ! А для сопливых маменьких или папеньких сынков, откосивших от армии - тюрьма.
Полудур писал(а):...Если от Бора надо в сторону Красных Баков и Семёнова - то можно и через Балахну проехать, минуя Ни-Но!
Да, я знаю этот вариант, проехать через Балахну, плотину, Городец и оттуда заехать на Бор, тем самым вообще не заезжать в НиНо. Родственники живут именно на Бору и дальше него нам ехать не требуется. Но на том пути постов ДПС тоже предостаточно и будут ли они контролировать авто с московскими номерами непонятно и неизвестно.