Друзья,берегите своих родителей! Это не плакатный призыв-лозунг, это то, что испытано, что "проняло до самых печёнок"...То, что занозой будет сидеть в душе..или где там ещё... Давно, очень давно, прикалывался над тёзкой, тогда интерном (это сейчас доктор медицинских наук, всяко-разно светило медицины, терапевт) - А вот скажи, Ветал, а душа есть? - С медицинской, чисто научной точки зрения - НЕТ! - Так чего ж она, зараза такая - БОЛИТ? И после нескольких рюмочек "чайку" сходились на том, что не всё знает ещё наука... И что лечить души - занятие достойное, хотя и мало перспективное... Прошу, позвоните своим...спросите как дела, настроение, скажите что-нибудь доброе, пусть и не к месту, невпопад...
Нас Родина не жалует ни славой, ни рублём Но мы её последние солдаты. А значит НАДО выстоять - покуда не помрём Аты-баты, аты-баты (с) С. Трофимов
Знакомо это всё, Виталий. :( А итог все равно будет один - "не до...": не доследил, не долюбил, не досказал, не доходил, не дозвонил. И так до бесконечности на всю оставшуюся свою жизнь.
Мне мама снится в трудные минуты, разговариваем во сне, поддерживаем друг друга, советы какие-то даём или просто болтаем. Просыпаешься и плачешь, что это только сон был и не обнять уже свою маму больше никогда.
Хорошая песня. И тема важная. И совершенно неожиданно для меня, что в этом видео использованы кадры из "Возвращения" Звягинцева, - фильма, который, на мой, сугубо женский (опять же, только мой) взгляд, совсем не о том, о чем ветка. А о том, что гибель отца из этого фильма - скорее благо для его детей... На мой взгляд. Кстати, если кто фильм не видел, - посмотрите. Он не просто заставляет задуматься об отношениях детей и родителей, он ещё и поразительно красивый... Очень талантливый фильм... И трагичный. Но трагичен не только фильм. Один из мальчиков-актеров погиб незадолго до премьеры, если я правильно помню..
Решил "всколыхнуть" тему - навеяло общение с Родиолой. У отца, строителя, была огромная "коллекция" грамот, вымпелов, нагрудных знаков. 4 "Ударник пятилетки", но одной наградой - он гордился больше всего : "Заслуженный мостостроитель РСФСР" Я ЗНАЮ! за что он её получил, я горжусь и когда еду с сыном говорю "Сына, а этот мост твой дед строил!" Их немного в Адыгее.... И про мамины награды знаю всё и тоже ГОРЖУСЬ! А у меня и своих - хватит...для похвастаться
Нас Родина не жалует ни славой, ни рублём Но мы её последние солдаты. А значит НАДО выстоять - покуда не помрём Аты-баты, аты-баты (с) С. Трофимов