Заглавная страница Автоликбез - Заглавная страница
Сделать стартовой Добавить в избранное На главную страницу сайта
Заглавная страница Юрий Гейко

Заглавная страница

Об Авторе
Публицистика
Проза
Марина
Фотоархив
Видео
Кругосветка 2006
«Пункт назначения: Крым» (2014)
«Пункт назначения: Крым» (2014)
Написать письмо



Rambler's Top100

������ �����������



Авторадио
Проект «Авторадио»

Маленькие хитрости.

Кулинария - десятая муза человечества. Мы любим готовить, готовим дома, готовим на работе и это приносит радость в нашу жизнь.

Модераторы: stydent64, Ника, dao

Re: Маленькие хитрости.

Сообщение Алехандро » 18 апр 2018, 21:50

phpBB [video]
Аватара пользователя
Алехандро
 
Сообщения: 1027
Зарегистрирован: 25 май 2015
Откуда: Подольск
ФИО: Александр Викторович
Марка и модель авто: Мицубиси Аутлендер

Re: Маленькие хитрости.

Сообщение stydent64 » 18 апр 2018, 23:15

У каждого народа свои пристрастия и предпочтения в еде. Это он сырой фарш в тесто засовывает, а уже во рту варит? Что бы в желудок варёное упало?
Нас Родина не балует ни славой, ни рублём
Но мы её последние солдаты.
А значит НАДО выстоять - покуда не помрём
Аты-баты, аты-баты (с) С. Трофимов
Аватара пользователя
stydent64
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 30 мар 2015
Откуда: Краснодар
ФИО: Голиков Виталий
Марка и модель авто: Рено Степвей

Re: Маленькие хитрости.

Сообщение frosikaaa » 12 июн 2018, 23:31

Густое яблочное повидло (для выпечки)

Почитала разные рецепты и нашла свой оптимальный вариант.

Понадобится:
яблоки - 1 кг
сахар -1 ст.
________________________________
Примечание: у меня яблоки были сладкие, без кислинки, поэтому я взяла 1 стакан сахара. Если яблоки кислые, сахара нужно взять побольше.
Из этого кол-ва продуктов получилась вот такая баночка, как на фото.
________________________________
Приготовление:

Яблоки нужны местные, а не импортные.

Яблоки помыть, разрезать на 4 части, очистить от кожуры и семенных коробочек

Натереть на терке

Положить в кастрюльку с антипригарным покрытием (у меня яблоки чуть окислились, т.к. я уходила на пол часа)

Яблоки варить БЕЗ воды до мягкости (минут 15-20)

Затем пюрировать блендером (я переложила яблоки в миску, чтобы не испортить кастрюлю)

Засыпать яблоки сахаром

И варить до загустения на медленном огне минут 40, постоянно помешивая. Проверить готовность можно положив немного на тарелку. Если не стекает - готово. Но можно так и не делать - и без тарелки видно, что повидло уже густое, с ложки, если перевернуть, не падает

Вот такое замечательное густое повидло получилось!

И с перевернутой ложки не падает. Значит из трубочек вытекать не должно...

Надеюсь, рецептик вам пригодится!

Успешной вам выпечки!
frosikaaa
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 июн 2018
ФИО: Жидкова Федора Егоровна
Марка и модель авто: Чери тиго

Пред.

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Юрий Гейко
counter