-SD- писал(а):Да, кстати, если всё это изнутри после приготовления высыпать, помять, да добавить соевого соуса - тоже получается неплохая прибавка к пенсии))
Не получится, Дим, у меня яблоки из утки сразу съедаются, а утка доедается 1 янв ближе к вечеру )), т.к. утром-в обед 1 числа делается солянка и после новогодней ночи очень уж хорошо она приходится к праздничному столу
Я не встречала такого человека, у которого не было бы чему поучиться
Ну, честно сказать, я тоже не подхожу, солянку готовлю не я , но ем с удовольствием, особенно после майонезных салатов. Да, у Джеймса Оливера видела приготовление домашнего майонеза - очень просто и не вредно. Надо попробовать сделать.
Я не встречала такого человека, у которого не было бы чему поучиться
-SD- писал(а):Да, кстати, если всё это изнутри после приготовления высыпать, помять, да добавить соевого соуса - тоже получается неплохая прибавка к пенсии))
Не получится, Дим, у меня яблоки из утки сразу съедаются, а утка доедается 1 янв ближе к вечеру )), т.к. утром-в обед 1 числа делается солянка и после новогодней ночи очень уж хорошо она приходится к праздничному столу
Честно признать, обожаю солянку. Готовлю её всегда с благоговением и придыханием. Подготавливаю рёбрышки копчёные заранее, мясо, ветчину, оливки... и понеслась душа в рай на кухне А потом... свежеприготовленную да после праздников... м-м-м... так бы и поела сейчас
И ещё хорошо уха идёт в любом варианте. Как встанут домочадцы после ночи бессонной к обеду ближе, так из мультиварки и плеснёшь им бульончика рыбного . Все довольны до безобразия
Готовил? Делал? - решите сами... Начистил - в процессе слёзы текли.. Перекрутил - обрыдался... "Добил" миксером - слёз не унять...зато горло и нос прочистил до самых пяток! Какая хреновина у меня будет: и мягенькая с томатом, и порезче с майонезом, и чистый - на любителя
Нас Родина не жалует ни славой, ни рублём Но мы её последние солдаты. А значит НАДО выстоять - покуда не помрём Аты-баты, аты-баты (с) С. Трофимов
Ой, ребятки предлагаю идеи после нового года или чем кормить больную печень Вот здесь есть перечень продутов, которые должны быть в рационе после праздников. Там конечно больше реально о больной печени, но, думаю тем, кто весело отпраздновал праздники тоже не лишним будет подкрепиться.