Заглавная страница Автоликбез - Заглавная страница
Сделать стартовой Добавить в избранное На главную страницу сайта
Заглавная страница Юрий Гейко

Заглавная страница

Об Авторе
Публицистика
Проза
Марина
Фотоархив
Видео
Кругосветка 2006
«Пункт назначения: Крым» (2014)
«Пункт назначения: Крым» (2014)
Написать письмо



Rambler's Top100

������ �����������



Авторадио
Проект «Авторадио»

Идеи на Новый год

Кулинария - десятая муза человечества. Мы любим готовить, готовим дома, готовим на работе и это приносит радость в нашу жизнь.

Модераторы: stydent64, Ника, dao

Re: Идеи на Новый год

Сообщение Ника » 28 дек 2015, 10:23

-SD- писал(а):Да, кстати, если всё это изнутри после приготовления высыпать, помять, да добавить соевого соуса - тоже получается неплохая прибавка к пенсии))

Не получится, Дим, у меня яблоки из утки сразу съедаются, а утка доедается 1 янв ближе к вечеру )), т.к. утром-в обед 1 числа делается солянка и после новогодней ночи очень уж хорошо она приходится к праздничному столу :smile_bigsmile:
Я не встречала такого человека, у которого не было бы чему поучиться
Аватара пользователя
Ника
 
Сообщения: 1459
Зарегистрирован: 31 мар 2015
Откуда: Белгород
ФИО: Новикова Инна
Марка и модель авто: Тигуан

Re: Идеи на Новый год

Сообщение Китёнок » 28 дек 2015, 10:30

Ника писал(а):... утром-в обед 1 числа делается солянка ...


Я числа до 4-го ничего не готовлю))))
Правда, у мамы 3-го день рождения, мы там наедаемся, но ни первого, ни второго к плите не подходим точно!
Живите так, чтобы другим стало скучно, когда вы умрёте. ©
Аватара пользователя
Китёнок
 
Сообщения: 3554
Зарегистрирован: 25 фев 2015
Откуда: Москва
Блог: Посмотреть блог (1)
ФИО: _Татьяна я_
Марка и модель авто: Renault Espace IV

Re: Идеи на Новый год

Сообщение Ника » 28 дек 2015, 10:43

Ну, честно сказать, я тоже не подхожу, солянку готовлю не я :smile_bigsmile: , но ем с удовольствием, особенно после майонезных салатов.
Да, у Джеймса Оливера видела приготовление домашнего майонеза - очень просто и не вредно. Надо попробовать сделать.
Я не встречала такого человека, у которого не было бы чему поучиться
Аватара пользователя
Ника
 
Сообщения: 1459
Зарегистрирован: 31 мар 2015
Откуда: Белгород
ФИО: Новикова Инна
Марка и модель авто: Тигуан

Re: Идеи на Новый год

Сообщение -SD- » 28 дек 2015, 12:41

Ника писал(а):
-SD- писал(а):Да, кстати, если всё это изнутри после приготовления высыпать, помять, да добавить соевого соуса - тоже получается неплохая прибавка к пенсии))

Не получится, Дим, у меня яблоки из утки сразу съедаются, а утка доедается 1 янв ближе к вечеру )), т.к. утром-в обед 1 числа делается солянка и после новогодней ночи очень уж хорошо она приходится к праздничному столу :smile_bigsmile:

Эххх, соляночка - это хорошо!!
Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
Аватара пользователя
-SD-
 
Сообщения: 3522
Зарегистрирован: 27 фев 2015
Откуда: г.Москва
ФИО: ....SD....

Re: Идеи на Новый год

Сообщение Лампочка » 28 дек 2015, 21:23

-SD- писал(а):Эххх, соляночка - это хорошо!!

Честно признать, обожаю солянку. Готовлю её всегда с благоговением и придыханием. Подготавливаю рёбрышки копчёные заранее, мясо, ветчину, оливки... и понеслась душа в рай на кухне :smile_happy:
А потом... свежеприготовленную да после праздников... м-м-м... так бы и поела сейчас :smile_bigsmile:
Всё будет хорошо! Я узнавала..))
Аватара пользователя
Лампочка
 
Сообщения: 2161
Зарегистрирован: 01 апр 2015
Откуда: Ярославль
ФИО: Елена Лампочка

Re: Идеи на Новый год

Сообщение Лампочка » 28 дек 2015, 21:25

И ещё хорошо уха идёт в любом варианте.
Как встанут домочадцы после ночи бессонной к обеду ближе, так из мультиварки и плеснёшь им бульончика рыбного :smile_bigsmile: . Все довольны до безобразия :smile_yes:
Всё будет хорошо! Я узнавала..))
Аватара пользователя
Лампочка
 
Сообщения: 2161
Зарегистрирован: 01 апр 2015
Откуда: Ярославль
ФИО: Елена Лампочка

Re: Идеи на Новый год

Сообщение stydent64 » 28 дек 2015, 22:57

:smile_crying: Готовил? Делал? - решите сами...
Начистил - в процессе слёзы текли..
Перекрутил - обрыдался...
"Добил" миксером - слёз не унять...зато горло и нос прочистил до самых пяток!
Какая хреновина у меня будет: и мягенькая с томатом, и порезче с майонезом, и чистый - на любителя :smile_bigsmile:
Нас Родина не жалует ни славой, ни рублём
Но мы её последние солдаты.
А значит НАДО выстоять - покуда не помрём
Аты-баты, аты-баты (с) С. Трофимов
Аватара пользователя
stydent64
 
Сообщения: 3712
Зарегистрирован: 30 мар 2015
Откуда: Краснодар
ФИО: Голиков Виталий
Марка и модель авто: Рено Степвей

Пред.

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Юрий Гейко
counter