Rieltor писал(а): Почему в конце зимы? Если купите, сразу попробовать на первом снеге, понравится и я куплю для нашего ТСЖ. Сейчас ролик председателю ТСЖ показал, понравилась эта штуковина.
Я с радостью поделюсь впечатлениями и раньше, если быстро куплю. Но я на покупки всяких технических устройств ленивая и тяну до последнего, поэтому и сказала, что в конце зимы ))
Жестокость есть всегда результат страха, слабости и трусости. (Клод Гельвеций) Всякая жестокость происходит от немощи. (Сенека Младший)
Скоро Новый Год, ну так и совмести приятное с полезным: Попроси сделать тебе подарок в виде этого нужного тебе чуда техники. И бегать тебе не надо и до конца зимы еще далеко :))))
Скоро Новый Год, ну так и совмести приятное с полезным: Попроси сделать тебе подарок в виде этого нужного тебе чуда техники. И бегать тебе не надо и до конца зимы еще далеко :))))
Оленька, ты даже не представляешь, сколько в твоих словах кроется нераскрытых тем )))))))))))))) А подарок себе на НГ я задумала, совсем не материальный, но мой старенький пёс вряд ли меня отпустит ))
July_Morning писал(а):Хотела ответить про полный привод, что "не в этой жизни", но подумала, а чем черт не шутит)))
Могу подтвердить. Жили в селе под Муромом. Лет этак 20 назад после двух с половиной переездов сидим с женой и спрашиваем друг у друга: - Ну уж отсюда никуда? -Само собой, куда нам еще? Начались 90-е. Зарплаты нет, я поехал в город на завод. Спустя два с половиной года поднакопились денюшки, и мы перекочевали в Муром... Прожили 13 лет. Дочка начала в боку дырку вертеть - пора квартиру получше заиметь. Мы сопротивлялись, как могли, но... Свершилось. Опять накопилось чуток, взял в ипотеку миллион, и вот... Месяц живем в другой квартире.
Кто скажет, как достоверно отличить гирлянду для использования только в помещении от гирлянды, которую можно использовать на улице. Обнаружена 25-метровая. Не использовалась. Упаковка не сохранилась. В прошлом году дом снаружи украшали, но зарыли потом куда-то снятую гирлянду уличную. Зато нашлась новая, но нет уверенности что она для outdoor Как понять, можно ли?