July_Morning писал(а):Паш, да я как-то себе с лопатой не очень нравлюсь Попробую к чудо-технике как-то приноровиться.
Расчистить до ровного, убрать все комки и неровности, и не запускать потом. До очистки по площадкам желательно не ходить. А вот что делать, когда снег мокрый, а потом замерз, я не знаю.
Скептик писал(а):Расчистить до ровного, убрать все комки и неровности, и не запускать потом. До очистки по площадкам желательно не ходить.
Саш, ну ты даёшь! )) Идеальный рецепт для идеальной женщины А я - полная противоположность
Для начала весной нужно делать "парадный въезд", т.к. пока это щебень с песком, а местами песок с щебнем И когда туда въезжает, например, Ксенин груженый пикап со всем семейством, то образуется глубокая песчаная колея, на которую мой конёк поглядывает с некоторой опаской, трясёт гривой, вздрагивает и тихонько ржёт (с лёгкой завистью) ))
Скептик писал(а): А вот что делать, когда снег мокрый, а потом замерз, я не знаю.
Сергей Сотка дал верный ответ)) Я всё собираюсь лом купить. Уже второй год. Где их продают, интересно?))
Последний раз редактировалось July_Morning 09 янв 2017, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Жестокость есть всегда результат страха, слабости и трусости. (Клод Гельвеций) Всякая жестокость происходит от немощи. (Сенека Младший)
July_Morning писал(а):Я всё собираюсь лом купить. Уже второй год. Где их продают, интересно?))
В хозмагах. Но, если честно - с трудом представляю тебя, всю такую утончённую, возвышенно-воздушную, да вдруг в обнимку с ломом Среди них и очень тяжелые встречаются - поверь, всяко-разно приходилось общаться с сим "струментом"
Нас Родина не жалует ни славой, ни рублём Но мы её последние солдаты. А значит НАДО выстоять - покуда не помрём Аты-баты, аты-баты (с) С. Трофимов
July_Morning писал(а):Я всё собираюсь лом купить. Уже второй год. Где их продают, интересно?))
В хозмагах. Но, если честно - с трудом представляю тебя, всю такую утончённую, возвышенно-воздушную, да вдруг в обнимку с ломом Среди них и очень тяжелые встречаются - поверь, всяко-разно приходилось общаться с сим "струментом"
Виталь, лом мне точно по духу ближе, чем лопата )) Ну и задачку ты мне задал! Пошла искать в себе утонченность с воздушностью ))))))))))))))))))))
Жестокость есть всегда результат страха, слабости и трусости. (Клод Гельвеций) Всякая жестокость происходит от немощи. (Сенека Младший)