Оль, не слушай мужиков, осваивай агрегат, тебе нужно основную площадь убрать, а отдельные участки можно подгрести и чем другим. А то - лопата, лом... Так и представляется "девушка с веслом" )
Я не встречала такого человека, у которого не было бы чему поучиться
Ника писал(а):Оль, не слушай мужиков, осваивай агрегат, тебе нужно основную площадь убрать, а отдельные участки можно подгрести и чем другим. А то - лопата, лом... Так и представляется "девушка с веслом" )
Из этого набора как раз весло (байдарочное) мне больше всего нравится )) Приношу извинения за легкий флуд))
Жестокость есть всегда результат страха, слабости и трусости. (Клод Гельвеций) Всякая жестокость происходит от немощи. (Сенека Младший)
Уважаемые владельцы бензиновой садово-огородной техники! Может кто-то подскажет чудо-средство для прочистки карбюраторов? Руки со снегом не справляются, пора привлекать снегоуборщик, а завести его - проблема большая на сей момент.
Китёнок писал(а):Уважаемые владельцы бензиновой садово-огородной техники! Может кто-то подскажет чудо-средство для прочистки карбюраторов? Руки со снегом не справляются, пора привлекать снегоуборщик, а завести его - проблема большая на сей момент.
Увы, я даже не знала, что у него есть карбюратор)) Мой электрический. Но воспользоваться тоже не могу - по дури осенью завалила его в бытовке стройматериалами, думала, успею разобрать, а сейчас и не достать ( Самой такой кол-во снега не перекидать.. Рыцаря жду )))
Китёнок писал(а):... Может кто-то подскажет чудо-средство для прочистки карбюраторов? ...
В автомагазине - карбклинер называется.
Спасибо, Леша! Это общее название, так? А есть что-то проверенное? О том, что такой очиститель существует, я догадывалась) Мне бы конкретное название, если можно.