Привет, загорелый папуасик Не ядовитый цветок то? Спрашивала аборигенов ? Там все , что красиво: цветы , рыбки в море разноцветные- ядовито чей Защищает природа красоту, чтоб не рвали и не ловили всякие Ждала твоего возвращения, чтоб поделиться красотой цветка "с помойки". Реально: прошлым летом кто то поставил аккуратненько так рядом с контейнерами. Но мы и забрали его несчастного домой, так как суккуленты -это наше все Весь подоконник у ребенка в кактусах.Все разные, красивошные , не передать.. И некоторые даже цветут.. Вот и этот нас порадовал. Вообщем: тебе-с возвращеньицем
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты знаешь, я руками ничего такого не трогала и не спрашивала, нет. Летала и щёлкала...
Галина писал(а):Ждала твоего возвращения, чтоб поделиться красотой цветка "с помойки". Реально: прошлым летом кто то поставил аккуратненько так рядом с контейнерами. Но мы и забрали его несчастного домой, так как суккуленты -это наше все Весь подоконник у ребенка в кактусах.Все разные, красивошные , не передать.. И некоторые даже цветут.. Вот и этот нас порадовал. Вообщем: тебе-с возвращеньицем
Красивость и правда красивая . У меня дочка тоже увлеклась подобным! Начало коллекции есть. Я ей подкупаю периодически. И ты знаешь... Ммм... Кактусы - такие растения, что говорит о внутреннем состоянии. В данном случае ребёнка. И мне это не очень нравится, если честно. Я в психологию ударилась не по теме. Но фотки нашего колючего огорода завтра выложу.
И ещё... Там были Райские птицы, в виде колибри!!! Узнала я об этом за день перед отъездом. И мне даже показали видео с ними. Но увидеть их мне так и не удалось. В последний день мы были исключительно в море, пляже и пляжном волейболе. Бегала, искала этих птичек, но без особого усердия. Не увидела этого чуда, а жаль... Они как раз на цветах этих обитают, но не выловила. Есть повод вернуться к такой вот красоте: