Вспомнил за кино из детства. А началось для меня лично вот сэтой вещи. Но там, как это часто бывает с любимой мною музыкой, есть и неприличный текст и своеобразная аранжировка.
Много слышал.. ни разу не видел. Сейчас исправлю упущение. Леш, лично мне - не нравится чрезмерное использование русского матерного. Конечно - личное, никому не навязываю. Спасибо за ссыль, сейчас посмотрю "кину" что отец крутил в кинопередвижке....
Нас Родина не жалует ни славой, ни рублём Но мы её последние солдаты. А значит НАДО выстоять - покуда не помрём Аты-баты, аты-баты (с) С. Трофимов
stydent64 писал(а):С самого утра слышится... Дотерпел до вечера... с трудом, что бы послушать в качестве. Какие голоса, а в желтой рубашке, с гитарой - узнаёте?
Тема классная, музыка очень красивая, профессиональное исполнение - Чтоб я так жил! Это практически переосмысление городского романса (шансон который). И если учесть время написания, конец девяностых, Корнелюк создавал очень слушабельные вещи! Браво маэстро! Сенчина, как певица и профессионал - просто бесподобна. Получил огромное удовольствие от прослушивания. Спасибо.