Прошу извинения, но - НАБОЛЕЛО! Был слегка занят, руки грязные - выключить дЭбилизатор + за другой музыкой идти лень + интересно кто ж ещё в "обойме" + "ну может быть всё не так плохо и есть ещё голоса в России" Может быть и было что-то интересное, с начала, пропустил Но потом - КТО, какой народ заказывает ТАКОЕ, за счёт чего ЭТО безголосо-раздетое попадает на вершины музыкальных рейтингов??? Не буду перечислять всё - проще назвать хорошее: Новое трио от экс "виагристок" - всё же В Меладзе отбирал не только за ноги и бюст, но и за голоса. Басков - и голос, и песня. Киркоров - и голос.... Сразу с тоской вспоминается "Песня года" - авторы в зале, исполнитель на сцене - сразу получали заслуженные овации. Остальное, что-то бормочущее в проглоченный микрофон - серая масса
Нас Родина не жалует ни славой, ни рублём Но мы её последние солдаты. А значит НАДО выстоять - покуда не помрём Аты-баты, аты-баты (с) С. Трофимов
Тань, а что Киркоров? С телеэкраном он "монтируется" прекрасно. Песни у него вполне и по текстам и по музыке. А то ,что он чел не очень приятный...так не он один.
Смотрите на могилы с номерами...И на ваш путь очерченный прямой(С) Ю. Шевчук
Я не мог выключить, не видел - ТОЛЬКО СЛЫШАЛ! А так как было поздно - потихоньку. И хвала Всевышнему - не слышал всего идиотского сопровождения ведущих... А голос у Бедросыча - ЕСТЬ! и хороший. По крайней мере по сравнению с другими выступающими.
Нас Родина не жалует ни славой, ни рублём Но мы её последние солдаты. А значит НАДО выстоять - покуда не помрём Аты-баты, аты-баты (с) С. Трофимов
А фиг его знает. Какое-то необъяснимое отвращение. Уж больно на пид...пи...пи...пи... он смахивает, а у меня толерантности к таким ни граммульки нет.
А как же Элтон Джон, Меркьюри, Рики Мартин.Джордж Майкл...я уж не говорю о Чайковском.. А еще Джоди Фостер,Саманта Фокс...ну и т.д.
ПыСы: Я думаю вопрос о сексуальной ориентации людей творческих,так сказать, менее болезнен для общества,чем в общем плане. Конечно при условии,что этот человек не "выпячивает" свою индивидуальность. Не призывает устраивать гей парады,узаконить однополые браки и т.д. Я так думаю.
Смотрите на могилы с номерами...И на ваш путь очерченный прямой(С) Ю. Шевчук
ВИЙ писал(а):А как же Элтон Джон, Меркьюри, Рики Мартин.Джордж Майкл...я уж не говорю о Чайковском.. А еще Джоди Фостер,Саманта Фокс...ну и т.д.
ПыСы: Я думаю вопрос о сексуальной ориентации людей творческих,так сказать, менее болезнен для общества,чем в общем плане. Конечно при условии,что этот человек не "выпячивает" свою индивидуальность. Не призывает устраивать гей парады,узаконить однополые браки и т.д. Я так думаю.
Вот абсолютно согласна. Пока "не выпячивает" и, тем более, насильно никого в свою личную жизнь не втягивает. У меня есть несколько очень хороших знакомых с иной, так сказать, ориентаций. Я с ними давно, годами, дружу и считаю очень хорошими людьми. И, похоже, в случае, не дай бог, беды , обращусь именно к ним. Я просто не думаю об их ориентации, как, надеюсь, они не думают о моей )) Личная жизнь есть личная жизнь. Вот пусть такой у всех и остаётся!
А Киркорова почему-то ни видеть ни слышать не могу )) Сразу выключаю. И Баскова тоже. Невзирая на их голоса. Чёрт его знает, почему... Наверное, у меня идиосинкразия ко всякому разному гламуру ))
Жестокость есть всегда результат страха, слабости и трусости. (Клод Гельвеций) Всякая жестокость происходит от немощи. (Сенека Младший)
Согласен - но даже этих "гламурёнков", скрипя сердцем можно послушать для снятия с ушей нового, суппер-пуппер моднявого, приторно бубняще-безголосого. Да простят меня радиомедийщики - слушаю по радио о пробках, иногда новости...теперь флешки прописались в машине. Благо их несколько. на любой вкус