Дим, не поверишь, сама себе удивилась, - не люблю одна на концерты ходить.. Но вечер удался ) Хоть и добралась потом до дома только к часу ночи.. Теперь вот брата зову прилететь в Москву на Uriah Heep в декабре. И Сахалинцу нашему инфу подкинула ) Билеты нужно сейчас покупать, потом более-менее адекватных по цене может не быть..
P.S. Опасалась увидеть сильно потрёпанных жизнью мужичков.. Ведь совсем не молодые ребята ( Ian Gillan, например, почти 73 года), и потрёпанные, конечно) Но они просто захлестнули вполне молодым драйвом! Вызывают искреннее уважение и восхищение .
"Отчего же за столько лет Так лениво меняется свет И бредут мудрецы за дураками След в след,след в след..." Написано Романовым более 20 лет назад, а как будто вчераэ С огромным удовольствием посмотрел "квартирник у Моргулиса",чего и вам советую. Берите пиво,вино,водочки, кто что предпочитает и вперед
Было душно от жгучего света, А взгляды его — как лучи. Я только вздрогнула: этот Может меня приручить. Наклонился — он что-то скажет… От лица отхлынула кровь. Пусть камнем надгробным ляжет На жизни моей любовь.
Смотрите на могилы с номерами...И на ваш путь очерченный прямой(С) Ю. Шевчук
Я не ручаюсь за достоверность, может это миф или легенда, но когда Джона Ленона, а может Макартни, спросили что вы думаете о советской эстраде, ответ был, там есть фольклорный ансамбль " пяснеры" , это очень здрово, корреспондент спросил: дык у нас есть "Весёлые ребята", на что последовал ответ: весёлые ребята у нас под окнами поют...
Палтомыч писал(а): дык у нас есть "Весёлые ребята", на что последовал ответ: весёлые ребята у нас под окнами поют...
Ни в коем случае не хочу усомниться в таланте сэра Пола, но лишь могу сказать: где то году в 80...каком то был концерте ВИА "Веселые ребята", не совсем легальном, как тогда водилось. И они во второй половине концерта "жарили" р-н-р, в основном западных исполнителей. Так вот явно не хуже оригинала, а может и лучше. Недаром композиция "Беладонна" многими признается кавером, превзошедшим оригинал UFO. То же самое могу сказать и о "АРИЭЛЬ", лично слышал.
Смотрите на могилы с номерами...И на ваш путь очерченный прямой(С) Ю. Шевчук