Как говорится - На вкус и цвет... Я всегда был дискоманом - и только импортное. А сейчас и рокер, и любитель русской эстрады. Правда только хорошей, в основном старой...
Нас Родина не жалует ни славой, ни рублём Но мы её последние солдаты. А значит НАДО выстоять - покуда не помрём Аты-баты, аты-баты (с) С. Трофимов
Вам больше нравится красное или солёное? Игорь, над городом и Родина мать зовёт тоже будем примерять на себя и свои предпочтения? Ну всё же разное хотя и там и там творение художников.
Довольно глупо отрицать все " не наше", только потому что это не наше. В музыке нет границ наподобие государственных, иначе Моцарт и Бетховен тоже попадет под оценку " да что же с вами".
Смотрите на могилы с номерами...И на ваш путь очерченный прямой(С) Ю. Шевчук
ВИЙ писал(а):Довольно глупо отрицать все " не наше", только потому что это не наше.
Да и наше очень многогранно! Кто помнит старый форум, так я там музыку выкладывал которую люблю и слушаю, но я понимаю, что это очень своеобразный вкус, и далеко не всем "по вкусу".
ВИЙ писал(а):В музыке нет границ наподобие государственных, иначе Моцарт и Бетховен тоже попадет под оценку " да что же с вами".
И действительно, что со мной!? Давно никого не шокировал , заранее прошу у всех прощения за мои дурные вкусы.
Пелагея - мега! А с Кубанским хором - вообще кровь в жилах стынет. Но очень рекомендую хор Валаамского монастыря, военные марши. Это просто... Например Гимн Белой Гвардии: https://rutube.ru/video/203bad2479dbe11018d8a4fd221ba0a0/ Только слушать надо в хорошем звуке.