Александр напомнил о Supertramp. И в правду - практически забытая группа. Мне простительно, группа распалась когда я в силу молодости ещё не особо увлекался музыкой... Но кое-что и у меня на слуху, вот например, одна из любимых
...................................................................................................................................... Слушал это когда мне было 16-ть лет..Кстати..у мадьяр считалась супер-группой.. Александр, я честно пытался Вас вразумить, даже тему открыл, СПЕЦИАЛЬНУЮ. Вам всё трын-трава, к глубокому прискорбию... А может быть это такой утончённо-изысканный способ "потроллить" глупого модератора??? Следующий, такой опус, посчитаю издевкой stydent64
Я считаю, что тема названа не совсем корректно. Эти исполнители не "незаслуженно забытые", а мало популярные у нас в стране в виду множества причин. К примеру во времена СССР приезд того же Карела Гота или "Червоны гитары" было событием. А вспомните гастроли "Бони М" - вообще событие космического масштаба. Пластинки официально не продавались. Дима СД не даст соврать, что диск к примеру того же "QUEEN" возле ДК "Октябрь" на Арбате стоил у спекулянтов 70-100 р. Записать в подпольной студии звукозаписи стоило 15-25 р. Я сам лично покупал у "теневиков" диск Роллингов за 40р. Родители меня чуть не прокляли. Вот этого исполнителя и композитора кто то знает, а у меня был его диск: