Друзья мои. Позволю себе эту дерзость открыть новую музыкальную тему, поскольку считаю что это формат-"квартирники". наиболее ярко отражает суть исполнителя. Каждый "квартирник я буду представлять своей цитатой из песни исполнителя, которая как мне кажется наиболее ярко отражает суть. Могу быть не прав. Давайте поспорим ИТАК ЮРИЙ ШЕВЧУК. ДДТ "Но на следующий вечер приводим мы ту, что не прочь И тихонько сползая с постели, отступает война...! Ю Шевчук " Я получил эту роль"
Ну пора уже вспомнить...Короче так, берите пивка, ну кто хочет что покрепче и вперед. Эхххххххх.......какой же взрослый , зрелый рок-н-ролл.Слава богу, что это есть. Это вам не Пугачевская банда профанов! Ни от одного номера невозможно оторваться, Все хотел покурить сходить, да та к и просидел все два часа. Посмотрите, такого заряда позитива вы вряд ли получали.
Сейчас посмотреть не могу, это то, что в новогоднюю ночь было? Да, классненько. Только не совсем понял, какого там "типа внучка Визбора" делает? А потом еще и на концерте памяти Высоцкого тоже руками махала... Она каким боком к нашим рокерам? Да и творчества собственного нет.
Она в Голос приходила. Никто, естественно, не обернулся - голоса-то нет, а что она - человек тусовки Агутин с Пелагеей не чухнули))) А вообще, как-то это не нравится мне... Заслуженные интересные люди собрались, а эту мамзель по праву родства?.. Внучка лейтенанта Шмидта) Интесно, если я обзовусь Шаинским или Окуджавой, меня тоже на НТВ позовут? А то во как они поперли: то тебе Шаляпин, то Визбор...