Никто не задумывался: почему так редко в этой игре её участники угадывают нужный ключ от автомобиля? А если и выигрывают, то именно те и тогда, кому и когда это особо нужно для драматургии ситуации за рулеткой? Как вчера, например... А никто не задумывался о том, почему тип в бабочке, приносящий поднос с ключами, ВСЕГДА после того как участник берет ключ и идет его пробовать, тут же поворачивается к телекамере спиной и как бы уходит? Но после того, как ключ не подошел, тип возвращается, берет с подноса ТОТ ключ и машину открывает? Почему бы ему не стоять с этим подносом у машины и не ждать результата? А?..
Потому что это "шоу". Такое же как "Час суда", "Как стать миллионером" и многие многие, многие другие. Думаю что уже меньшая часть аудитории верит в "настоящесть" этих действ. Хотя,если вспомнить слова графа Калеостро из х.ф - "Человек хочет быть обманутым, запомни это. Все обманывают всех, но делают это слишком примитивно. Я один превратил обман в высокое искусство, поэтому стал знаменит."
Смотрите на могилы с номерами...И на ваш путь очерченный прямой(С) Ю. Шевчук
Кстати - если убрать все гостевые: приветы, подарки, самодеятельные выступления и прочее, сделать так как было в начале, ещё при Листьеве - было бы лучше. Это моё мнение, тогда было более правдоподобно...а может я был моложе и мне было интересно разгадывать задания?
Нас Родина не жалует ни славой, ни рублём Но мы её последние солдаты. А значит НАДО выстоять - покуда не помрём Аты-баты, аты-баты (с) С. Трофимов
Передача конечно выродилась по сравнению с листьевскими временами. Одно непонятно - при стоимости рекламного времени на Первом типа от тысячи долларов за секунду, почему просто не подарить всем участникам по Жигулям? Бюджет Первого канала этого даже не заметит. И ветеранам войны, приехавшим на передачу - дайте по машине, вас же хоть за что-то уважать можно будет! Ведь нет проблем за один съемочный день платить ургантам и галкиным миллионы.