batanik писал(а):Зашёл на кухню поужинать, идёт Поле чудес и как раз сцена когда Якубович торгуется за приз, предлогал 40 тыс., женщина вроде как и согласилась, но в зале кричат приз! Она выбрала приз - достался автомобиль! Повезло?!
В стране есть Владимир Владимирович, который рассказывает сказки... А у нас на форуме есть Владимир Владимирович, который верит в сказки
Смотрите на могилы с номерами...И на ваш путь очерченный прямой(С) Ю. Шевчук
batanik писал(а):Зашёл на кухню поужинать, идёт Поле чудес и как раз сцена когда Якубович торгуется за приз, предлогал 40 тыс., женщина вроде как и согласилась, но в зале кричат приз! Она выбрала приз - достался автомобиль! Повезло?!
В стране есть Владимир Владимирович, который рассказывает сказки... А у нас на форуме есть Владимир Владимирович, который верит в сказки
И я верю, но не в сказки. Где-то сказки, и сценарии составляют. Но автомобили ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выигравают и на поле чудес и на Авторадио. И в конкурсах участвую и выигрывал призы и прочие приятные ощущения. И в ресторан на 3 тыс руб ходили, выигрыш был на авторадио. И смотрел в онлайне как авто Сузуки выиграли. Вот сейчас на авторадио идет розыгрыш четвертой машины Сузуки, будет разыграно 14 ноября. Но за этим надо следить и чтоб рулетка на твой телефон указала. Но, это мало шансов, желающих больше. Уже ТРИ женщины выиграли, а мужчинам не удается. В прошлом году ТОННУ бензина мой настоящий однокласник выиграл тоже на авторадио. Я года три назад в десятку попал, кто без ошибок ПДД проехал, но по времени уступил победителю, велосипед тогда победителю вручили.