Для меня песок поприятнее, чем земля, особенно мокрая ) Идет, зараза, лапки отряхивает! Правда, последнее время научился в грязь не залазить после помывок лап под краном.
Я не встречала такого человека, у которого не было бы чему поучиться
Нет, всё-таки язык у меня чешется и я скажу!!! Тань, ну ё-моё, смотри кого в постель пускаешь! А то я начинаю уже сильно думать над твоим предложением "помогай мне детей делать".
Лампочка писал(а):Нет, всё-таки язык у меня чешется и я скажу!!! Тань, ну ё-моё, смотри кого в постель пускаешь! А то я начинаю уже сильно думать над твоим предложением "помогай мне детей делать".
Теперь только вместе с ним - его с места не сдвинешь
Я не встречала такого человека, у которого не было бы чему поучиться
Китёнок писал(а):А ты попробуй такое наглое создание не пусти! Всю душу вынул, когда я закрыла дверь в спальню и не пускала его. Чуть не убила потом его!
Значит это любовь Люсьенда Ибрагимовна в качестве объекта обожания выбрала сына. И попробуй только не пусти... полподъезда будет не спать. В общем, мы уже как полгода отдыхаем от её ежедневных вечерних воплей. Так что в службе в армии плюсы есть однозначно!
Довелось нам познакомиться с милым таким существом. Шиншилка... Перевозили в январе из Москвы в Самару. Мороз был жуткий и всю дорогу переживали за нее, посколь существо очень нежное . Остановились передохнуть, решили выпустить животинку побегать погреться. Оказалось, что нежное создание совсем не стесняется: обежала всю машину по периметру, полазила по Роме и угомонилась на приборной панели... Потом нашла норку за рулем и никак не захотела вылезать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.