Наш кот Афоня ловит всё что движется: мышей, крыс, ящериц, птичек! Неделю назад на огороде мы рыли кормовую свёклу, Афоня ловил мышей. Смотрю в бурьяне борется с какой-то то тварью, подбежал, смотрю что то большая чупакабра для мыши! Бааа, да это же ласка!
image (7).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Конечно!!! Он ей шею перегрыз! Пока жена фотографировала на телефон, кот жалобно мяукал, наверное требовал что б я ему вернул добычу! Кот хотя и ручной, но в дом его не пускаем! Поэтому он живёт на улице на самообеспечении (что поймает то и съест). Зимой ловит крыс в свинарнике, мышей в зернохранилище, к собаке в вольер через решётку залазит и жрёт кашу. Нам регулярно за лето подбрасывают несколько котят. Афоню то же подкинули 2 года назад. Но он оказался хорошим охотником, потому и выжил! А те которые не захотели (не смогли) ловить мышей... нет их вообщем.
Три дня назад умер мой Миша. Больше пятнадцати лет вместе... Шоколадного цвета пёс с солнечным характером. Так и звали дома - "солнце в шоколаде".. Попал он к нам из промокшей под ноябрьским промозглым дождём обувной коробки. Около "Таганской". Видимо, суки-заводчики выбросили "неправильного" щенка - авось, кто подберёт. Подобрали. И были с ним счастливы... О его умении "нырять" с головой в высокие урны до сих пор собачники друг другу рассказывают )) Ушёл Мишка... Отпустили мы его, плохо ему стало совсем.. Очень тяжело
У меня тоже собака. И даже страшно подумать..Сочувствую. " Это твой щенок, Теперь он твой навсегда. И ты не хочешь, но считаешь Его дни и года. И с каждым новым днем Твоя любовь к нему растет. И она станет огромной, Когда он умрет." с гр. "Дельфин"
не обижайте тех, кто вас любит..их и так угораздило..