Поддержу Мишу. Яркое впечатление - пацаном лет 12 попал на мотобол. Это когда огроменный мяч мотоциклами гоняют. Нифига не понял, ни черта не увидел... А по ТВ - шикарнейшее зрелище!
Нас Родина не жалует ни славой, ни рублём Но мы её последние солдаты. А значит НАДО выстоять - покуда не помрём Аты-баты, аты-баты (с) С. Трофимов
Смотреть Формулу-1 на стадионе без телевизора бессмысленно. Но побывать в той атмосфере, послушать реальный звук моторов, а если посчастливится - проникнуть в паддоки, дорогого стоит! Там целый праздник, состоящий из трех дней. Гонка, конечно апофеоз, но... Дорогоого стоит, кстати, и буквально)
-SD- писал(а):Здорово, я бы сходил с удовольствием.
+1, а еще я бы с удовольствием сама поучилась, но дрифт - весьма дорогое удовольствие.
Оль, в Яхрома-парке, по-моему, я проходил курсы экстремального вождения по программе Ауди. У них масса предложений, самое крутое из них - 3-х или 4-хдневный тур в Карелию. Все упражнения - на Ауди S 5. Дрифта там вагон. Есть летние и зииние программы. Я, честно говоря, не подозревал, что на машине можно вытворять ТАКОЕ, пока самого не научили. Могу поднять доки, посмотреть более детальные реквизиты.