Всем - Здравствуйте! Поздравляю сборную и нас с ПОБЕДОЙ! Только остался горький осадок от шведского "шлепка", хотелось бы реванша в финале Россия-Швеция, но формула Чемпионата, увы, такое исключила. Очень порадовали финны. М.К. P.S. Хочется, действительно, Чемпионата, но не оооочень затянувшегося противостояния наших со шведами...
Миш, при участии всех лучших в соревнованиях по хоккею с шайбой - тоже будет противостояние двух команд, России и Канады, но это не умаляет интереса к этому состязанию. Просто бенди не раскручивают амеры потому что играть в него не умеют и даже деньги, говорят, вкладывают в "опускание" хоккея с мячом, очень уж не хотят на Олимпиаде России еще одни гарантированные медали давать. Вот бейсбол в летние и протащили) А кто в него играет, кроме них, Кубы да япов... П.с. Всем привет из-за полярного круга, я в Мурманске.
Нет, Дим, "...не согласен я! С обоими! Надо всё отнять и разделить!" (С). С шайбой хорошо управляются сейчас, как минимум, 6-7 команд (кроме тобой названных - чехи, словаки, шведы, американцы, финны). А вот с мячиком, увы! А насчёт американской лапты - ты погоди! Наши в канадском хоккее не так и давно, но освоились быстро. Было бы желание и поля. Глядишь, и ихнего "чижика" освоим не хуже. М.К.
Ждем новых побед от сборной России. Чемпионат мира стартует уже в начале мая - http://www.hockey-world.net/worldcup-calendar-2016 хоккея будет много :) Билеты дорогущие, буду смотреть по телеку. Состав намечается боеспособный, можно будет замахнуться на финал.