Не поверите... Отбежал в туалет- Гусев 2:1 ! Снимаем вратаря - ухожу в туалет... жду... 3:3!! В овертайме удаляют немца - я бегом в туалет и жду ... ГО-О-О-О-Л!!!
Все же гол любит троицу!
Но немцы - красавцы, возили наших как котят...
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог, чем ночная песня шин…
шахтер писал(а):Канадцы насрали на церемонию и на Олимпийский комитет!
И на них соответственно, дерьмо, оно и есть дерьмо, ничего не значащая подкаблучная страна. Она и бронзы не достойна. Наши молодцы, но и в адрес немцев тоже хочется сказать добрые слова, сражались до последнего. Более того, если быть объективным, нам просто ПОВЕЗЛО, чему я, безусловно рад, поскольку это редко случается.
Палтомыч писал(а):Наши молодцы, но и в адрес немцев тоже хочется сказать добрые слова, сражались до последнего. Более того, если быть объективным, нам просто ПОВЕЗЛО, чему я, безусловно рад, поскольку это редко случается.
Нам не просто повезло, нам НУЖНЕЕ было ЗОЛОТО, мы более достойны, немцы и так сотворили ЧУДО на олимпиаде. Они сравняли счет 1:1, шайба от вратаря от щитка отлетела и задней частью клюшки прыгнула в ворота. Вот тут им повезло. А наши забивали красивые голы, Гусев 2 раза с одного места, вот только первый его гол так и не рассмортрел, тлои в маску и в ворота, толи сразу по острым углом. Показывали сто раз повтор!!! и не видно, очень сильный бросок.
А МОК некрасиво повел, отстранил наш флаг на закрытии, вот здесь надо им показать
Господи, спасибо Тебе! Я помолился перед матчем. Но не смотрел - примета у меня такая: когда смотрю то, что ОЧЕНЬ надо,- проигрывают. Посмотрю повтор. Господи, Ты велик! Спасибо Тебе!!!
Он точно бил в голову , рассчитывая на рикошет, и это у него получилось. Интересно имеет он какое- нибудь отношение к великому советскому защитнику Александру Гусеву?
Rieltor писал(а): шайба от вратаря от щитка отлетела и задней частью клюшки прыгнула в ворота. Вот тут им повезло.
Ну так и решающий гол можно отнести к категории "повезло": шайба просто отрекошетила от маски вратаря. В любом случае, сегодня обе команды могли победить. Но Бог сегодня был на нашей стороне.