Смотрю, год заканчивается, а я так и не рассказал, куда пошли ваши деньги. Если коротко, то на удовольствия. Потому что утолять любопытство это удовольствие покруче многих. Еще раз всем большое спасибо. Если интересно, посмотрите, как это было.
mikensk писал(а):Смотрю, год заканчивается, а я так и не рассказал, куда пошли ваши деньги. Если коротко, то на удовольствия. Потому что утолять любопытство это удовольствие покруче многих. Еще раз всем большое спасибо. Если интересно, посмотрите, как это было.
Добавлю, что откликнулись на мою просьбу о помощи удивительному Михаилу всего 2-3 человека, и получил он от нас 8 тысяч рублей, из которых 5 мои. Понятно, что он "не наш", не форумчанин, которого все знают, но, по крайней мере, я теперь точно знаю свой "вес в рублях" на моем сайте - 3000. Всем большое спасибо.
Спасибо, отличный фотоотчет, с удовольствием посмотрел.) Вспомнились места где бывал, с интересом посмотрел те, где не был. ЗдОрово! Если не секрет, какие теперь планы?))
Владивосток, Мурманск, Петербург, Калининград... напрашивается Севастополь)) Особенно сейчас, когда зима, мороз и снега в Новосибирске по уши) Жаль, что на Камчатку дороги нет в принципе никакой