Замечательно сказал об этом умнющий Дмитрий Быков из "Новой газеты": "Человек понимается по оставшейся от него пустоте, то есть только посмертно... мы никогда не узнаем о нем правды, пока он здесь".
Сотка писал(а):Потом тоже не узнаем, ибо эта пустота - среди окружающих его. Так что надо жить так, чтобы тебя окружали те, кто тебя понимает.
И к сожалению эти "окружающие" порой вспоминают о человеке, когда уже поздно. Или вспоминают то, о чем лучше бы молчать, судя по грязной возне вокруг ушедших актеров,музыкантов и т.д. Поэтому лучше пустота, чем такая память
Мудрость не всегда приходит с возрастом.Иногда возраст приходит один (С)
Гейко писал(а):Замечательно сказал об этом умнющий Дмитрий Быков из "Новой газеты": "Человек понимается по оставшейся от него пустоте, то есть только посмертно... мы никогда не узнаем о нем правды, пока он здесь".
Не возьмусь оспаривать эту точку зрения, но и не совсем соглашусь. Про пустоту - согласна и очень даже, а вот про правду... Глаза человека выдают о нём всё и всю правду. Для меня. Глаза - зеркало души. И я очень люблю заглянуть в это самое зеркало, чтобы узнать о человеке правду.
Гейко писал(а):Замечательно сказал об этом умнющий Дмитрий Быков из "Новой газеты": .
Быков? Быков?!! Юра, ты же еще недавно ненавидел фриков и т.д. Этот малый же стопроцентный враг! И не важно - за Грудинина ты или за Путина. Первое же, что встретилось в сети: https://dusya4927.livejournal.com/97540.html Да и фиг с ним, с инетом. Столько я слышал от него, вопросов нет - ненавидит Россию и все русское на 100%, да еще и педераст.
Гейко писал(а):Замечательно сказал об этом умнющий Дмитрий Быков из "Новой газеты": .
Быков? Быков?!! Юра, ты же еще недавно ненавидел фриков и т.д. Этот малый же стопроцентный враг! И не важно - за Грудинина ты или за Путина. Первое же, что встретилось в сети: https://dusya4927.livejournal.com/97540.html Да и фиг с ним, с инетом. Столько я слышал от него, вопросов нет - ненавидит Россию и все русское на 100%, да еще и педераст.
Да, Дима, ты прав - большего отвращения, чем к Быкову я давно ни к кому не испытывал. Враг стопроцентный. Но это же не значит, что у него не может быть умных мыслей. Он очень умный, очень начитанный враг.