В коллектив единомышленников по рулю, в коллектив сторонников соблюдения ПДД и просто уважающих себя людей. С уважения к себе всё и начинается, не правда ли? С золотого правила нравственности "относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе". Поэтому, уважаемые участники Форума, давайте будем уважать друг друга и наш коллектив, и начинать своё пребывание на Форуме с представления себя. Гораздо приятней обратиться к человеку по имени, а не к обезличенному нику.
Елена, Лена, Ярославна. Живу в одном из старейших русских городов - Ярославле. Увлекаюсь всем новым и не очень изведанным моему серому, потому что интересно. Люблю сфотографировать момент и потом из серии дублей выбирать лучший. Внутри себя - глубокий консерватор (не вареньев), но при этом постоянно ищу новое. Детей - 2. Муж - 1 и единственный на протяжении 20 лет. На данный момент получаю высшее педагогическое образование, потому что захотелось .
Исходим из того, что всё вновь и заново... Виталий, добрый электрик - живу в южной столице. Призвание - соединитель (коннектор), лучше всего получается соединить людей нуждающихся друг в друге. Хобби: автомобиль, книги, музыка. Неисправимый оптимист Детей трое - все мальчики 29, 25 и 22 годика. Две очаровательные внучки. Остальное, если будет интересно. расскажу позже (интригую )
Нас Родина не жалует ни славой, ни рублём Но мы её последние солдаты. А значит НАДО выстоять - покуда не помрём Аты-баты, аты-баты (с) С. Трофимов
Александр Москва Профессий много было, сейчас занимаюсь защитой информации... Интересы разнообразные, меняющиеся. Люблю: Историю, дача, баня, поездки по новым местам, Интернет )
Гипофо писал(а):Александр Москва Профессий много было, сейчас занимаюсь защитой информации... Интересы разнообразные, меняющиеся. Люблю: Историю, дача, баня, поездки по новым местам, Интернет )
Приветствую всех на новой площадке старого форума! Кем работал на кого учился, сейчас уже не важно, поскольку с лёгкой руки Саныча (он организовал экскурсию на пасеку на нашей Белгородской встрече) пару недель назад прикупил на той пасеке в Сторожевом пять пчёлосемей (к чему готовился всю зиму) и теперь пытаюсь найти себя в пчеловодстве. Год этот непростой для всей моей семьи. Жена пошла на новую работу, старший сын Дима заканчивает школу и будет поступать в ВУЗ, дочка Оля заканчивает раннее детство и будет поступать в школу, ну а я ухожу от мирской суеты на пасеку
Палтомыч писал(а): пару недель назад прикупил на той пасеке в Сторожевом пять пчёлосемей (к чему готовился всю зиму) и теперь пытаюсь найти себя в пчеловодстве.
Паша! И будешь как мой свёкр. У него то улетит пол улья, то роится начнёт где-нибудь за 3 км от хаты родной, то особо активные полосатые вдруг накинутся на мимо проходящих мирных граждан
Палтомыч писал(а):Год этот непростой для всей моей семьи. Жена пошла на новую работу, старший сын Дима заканчивает школу и будет поступать в ВУЗ, дочка Оля заканчивает раннее детство и будет поступать в школу
Белокурой красавице набраться сил за лето и обзавестись самым модным ранцем для первого класса. Сыну ни пуха, ни пера на ЕГЭ, чтобы задел был для поступления хороший. Супруге удачи на новой работе и зарплаты достойной.
Палтомыч писал(а):ну а я ухожу от мирской суеты на пасеку