Китёнок писал(а):Только что смотрела таблицу. При равном количестве игр, побед и проигрышей у наших на 1 очко меньше, чем у штатовцев. Почему?
По существующим правилам команда, выигравшая не в основное время, а в дополнительное (так называемый "овертайм"), получает за победу 2 очка. Команда, проигравшая в овертайме, получает одно очко. Америкосы имеют на одно очко больше ибо они выиграли все победные матчи именно в основное время. Кстати, если бы мы словаков победили, то все равно были бы за штатниками, по результатам личной встречи.
П.с. А вообще, этот гнусавый гайморитчик Гусев уже достал! Первый матч ему дали коиментировать с США - мы проиграли, второй - со словаками, тоже чуть не сгорели. Помните случай, когда футбольные болельщики собрали в инете под миллион голосов, чтобы Гусева не сняли с трансляции матча сборной, по моему, на Чемпионате Европы, когда Аршавин блистал? Может, и хоккейным пора уже ?
-SD- писал(а):П.с. А вообще, этот гнусавый гайморитчик Гусев уже достал! Первый матч ему дали коиментировать с США - мы проиграли, второй - со словаками, тоже чуть не сгорели. Помните случай, когда футбольные болельщики собрали в инете под миллион голосов, чтобы Гусева не сняли с трансляции матча сборной, по моему, на Чемпионате Европы, когда Аршавин блистал? Может, и хоккейным пора уже ?
У меня ощущение, что я его постоянно слышу, когда смотрю Его и еще В. Стецко, который комментирует матчи по волейболу и болеет против Белгорода
Я не встречала такого человека, у которого не было бы чему поучиться
-SD- писал(а):По существующим правилам команда, выигравшая не в основное время, а в дополнительное (так называемый "овертайм"), получает за победу 2 очка. Команда, проигравшая в овертайме, получает одно очко.
Спасибо, Дим! Только странно, что твой пост я сразу не увидела
Что поразило во вчерашнем матче со шведами так то, как спокойно и методично они играли при счете 3:0 в нашу пользу, как будто были уверены заранее, что отыграют это отставание и ведь отыграли. Но удача улыбнулась нам, дав возможность нам забить им 4-ю, и 5-ю! А США надо "проходить" принципиально
Я не встречала такого человека, у которого не было бы чему поучиться
Ника писал(а):Что поразило во вчерашнем матче со шведами так то, как спокойно и методично они играли при счете 3:0 в нашу пользу, как будто были уверены заранее, что отыграют это отставание и ведь отыграли. Но удача улыбнулась нам, дав возможность нам забить им 4-ю, и 5-ю! А США надо "проходить" принципиально
Матч был удивительный по напряжению! Когда скандинавы заменили Энрота, я подумала, что всё, лафа закончилась. А ничего, смогли разрулить таки в 3 периоде, казалось бы, уже патовую ситуацию.