Поздравления принимать всегда приятно. И не менее приятно поздравлять – с Днем свадьбы, с рождением внуков, с профессиональным праздником, с тяпницей, да и вообще - с любым мало-мальски значимым событием в жизни.
ЗАЧЕМ ты о грустном? Сегодня надо , потому что сегодня замечательный праздник! Дорогие, мужчины, мы вас очень любим Ну кто мы без вас,дорогие Мне нравятся мужчины, И это - не секрет. На это есть причины, Но объяснений нет. Они словно стихия, Как вьюга, ураган... И всё решают силой, Так покоряют дам. Они не плачут никогда, Они ведь стойкие мужчины. Им нужен секс везде, всегда... Им дороги машины. И ни кому не диво- Они болеют за футбол, Мужчины любят пиво, Сильней, чем женский пол. И мы без них не можем... Кто будет нас любить? Кто сердце потревожит? Кто будет нас хвалить? За это любим мы мужчин. Какой уж тут секрет. И есть на это 100 причин, Лишь объяснений нет! Спасибо , что вы есть !! С праздником, дорогие
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Искренне поздравляю мужчин Автоликбеза с Днем защитника Отечества! Желаю мирного неба над головою и надежного, уютного тыла. Пусть в ваших семьях царит мир, покой и любовь!
У меня нет всего, что я люблю. Но я люблю то, что у меня есть