Каждый год в конце августа мы собираемся на очередной большой Слет. А между слетами бывает еще много встреч, не менее важных и интересных. Планируем встречи и делимся впечатлениями о встречах свершившихся.
Татьяна, я бы с удовольствием. Но летом у меня полевой сезон. Без выходных по 12 часов в день работа....по ноябрь. Тут и поспать некогда не то что организовать. Вырваться бы на уже организованое.... Ну на Сахалин мало кто отважится летом. Билеты очень кусаются на самолёт. Своим ходом может только Хабаровск? Паром в обе стороны тысяч 35 обойдётся.... Так что. Извиняй.
Если то, чего очень долго ждёшь наконец приходит. Оно кажется неожиданностью! "Альберт Энштейн"!
SergeySergeich писал(а):Татьяна, я бы с удовольствием. Но летом у меня полевой сезон. Без выходных по 12 часов в день работа....по ноябрь. Тут и поспать некогда не то что организовать. Вырваться бы на уже организованое.... Ну на Сахалин мало кто отважится летом. Билеты очень кусаются на самолёт. Своим ходом может только Хабаровск? Паром в обе стороны тысяч 35 обойдётся.... Так что. Извиняй.
Летом... А я в режиме "работа 18 часов" уже больше года. Поспать... А что это такое?! и проблем своих столько, что не только не до организации, а даже до состояния "вообще не вырваться", даже на организованное. Так что извиняйте. Или сами, или никак.