-SD- писал(а):А они там же, где грязи. Если до понедельника не выберешься - напомни, я тебе на карте покажу. А то я сейчас с телефона не в Москве.
В понедельник в час дня у меня самолёт...Кстати за сколько до отправления надо быть в порту? Не летал с 93-го... Кстати Грин-форт ни фига не зелёный, а красно-белый(тоже неплохо). Меркурий классный магазин, вот там выбор - так выбор, причём всего, даже паста Поморин трёх видов... На побережье второй день дождит и море подостыло. В Святом Власе вода была градусов 19, дольше пяти минут не усидел. Так что вся надежда на завтра...
Полудур писал(а):Кстати за сколько до отправления надо быть в порту? ...
В Бургасе, думаю, за пару часов нормально.
А что с собой в ручную кладь можно брать, а что в багаж? бомбу понятно не потащим, но всякая розовая парфюмерия и напитки вызывают опасения. У дочки в 2008-м розовый ликёр в помойку выкинули...
В багаж - что хочешь, а в ручной клади никаких жидкостей. В понедельник пробки в Ахелое не бывает, поэтому выезжай за два часа до вылета. За 30-40 минут доедешь и все спокойно успеешь.
Скучать лучше в Поморие, лежа в грязи... Василич подтвердит.
Поморие супер! Грязь почти такая же как в Витязево, а море самое тёплое на всём побережье и с волной!Плескался перебегая через косу в разные стороны часа полтора. Чуть не наступил на одного вывалянного в грязи и занесённого песком...Даже супруга меня в этом деле поддержала, но только со стороны моря, благо оно даже для неё тёплое было. До красной соли не доехали, вернее проехали её, сворачивать не стали. Созопль гораздо спокойнее и в отношении сувенирки дешевле Несебра. Вода в Созопле теплее чем вчера в Святом Власе, но градус-другой уступает Помориевской. Хотя тоже ничего, минут 20 сидел без напряга. Какой вес на одно лицо можно проносить?