Поздравления принимать всегда приятно. И не менее приятно поздравлять – с Днем свадьбы, с рождением внуков, с профессиональным праздником, с тяпницей, да и вообще - с любым мало-мальски значимым событием в жизни.
Палтомыч писал(а):Всех причастных, с Днём Службы Безопасности.
Да уж, год прошёл а причастных нет. Ладно вроде как непричастных опять поздравляю, мне на шестом десятке, шифровться смысла нет. Старший лейтенант в отставке, командир группы радиороазведки КГБ . С праздником всех, кто реально обеспечивает безопасность нашей Родины. С Днём чекиста, Товарищи!
Полудур писал(а):С праздником тебя, чекист с отчеством вероятного противника!))) Пусть у тебя всё сбывается!
Спасибо Серёга, жаль что остальные мои соратники затихарились, видать служба наложила отпечаток А отчество, это не просто так! Я в весеннем лесу пил берёзовый сок...
Скоро этот праздник станет для страны главнее, чем Новый год. Всякие Дни милиции (в СССР были самые грандиозные концерты на этот праздник) и прочие Дни - уже давно в тени этого "общенародного" праздника.
-SD- писал(а): Всякие Дни милиции (в СССР были самые грандиозные концерты на этот праздник) и прочие Дни - уже давно в тени этого "общенародного" праздника.
Лещенко с Басковым вам в подарок
Смотрите на могилы с номерами...И на ваш путь очерченный прямой(С) Ю. Шевчук