Сотка писал(а):или Вашу информацию о любовниках? Что, настолько туго с фактами, подтверждающими "мнение"???
Эх,приходится цитировать самого себя: "Вот Сергей спрашивает-а где же эти таланты из всевозможных "фабрик" и "голосов". Странный вопрос. Как известно заказывает музыку тот,кто платит. Вот мы и видим на эстраде многочисленных мужей, любовников, дочек и тому подобные "таланты". ? Вот и я спрашиваю - ГДЕ?;-
2014: Мариам Мерабова - Ярослав Дронов - Александра Воробьёва - Александр Бон -
2015: Эра Канн - Ольга Задонская - Михаил Озеров - отец Фотий -
Опять цитата моя" Как известно заказывает музыку тот,кто платит. Вот мы и видим на эстраде многочисленных мужей, любовников, дочек и тому подобные "таланты".
Сам себе отвечаю: Киркоровы, Галкины, Орбакайте,Пресняковы. Есть еще разнообразные типа Лены Зосимовой и т.д. Впрочем , чего я переживаю. У меня есть выбор,слава богу,что смотреть и слушать. А "Рождественские встречи" и "Песни года имени А.Б.Пугачевой" оставлю Сергей Вам.
Смотрите на могилы с номерами...И на ваш путь очерченный прямой(С) Ю. Шевчук
О чём спор?? 1. Я с трудом могу представить картинку, как Алла Борисовна диктует Эрнсту чёрный и белый список артистов, кто может выступать на первом.. 2. Несомненно, что Центральное ТВ у нас коммерческое. И крутят они тех, кто нравится именно массам, а не эстетам и интеллектуалам. 3. Ощущение, что у многих в квартире СССэРовский ламповый Рубин с 6 кнопками на панели. Типа- выбора нет! Или Петросян, или поминутный обзор трудового дня Путина.. Пульт есть? Может каналов мало? 4. Многие проекты, типа Рождественских, Галкина, Вокруг смеха- авторские. И именно автор решает кого он пригласит. Или у вас по другому? Может вы приглашаете к себе в гости не тех кого рады видеть, а заслуженных, но неприятных вам людей? 5. Нравится это или нет, но общество заполняет залы на концертах Киркорова, Пугачевой и Галкина. А ТВ у нас тоже общественное.
ЗЫ: Меня абсолютно не злят такие передачи. Я их не смотрю. Но к слову, иногда и безразличные мне артисты выдают нечто, что сильно меня удивляет и радует. Пусть будут...)
Гипофо писал(а):О чём спор?? 1. Я с трудом могу представить картинку, как Алла Борисовна диктует Эрнсту чёрный и белый список артистов, кто может выступать на первом.. 2. Несомненно, что Центральное ТВ у нас коммерческое. И крутят они тех, кто нравится именно массам, а не эстетам и интеллектуалам. 3. Ощущение, что у многих в квартире СССэРовский ламповый Рубин с 6 кнопками на панели. Типа- выбора нет! Или Петросян, или поминутный обзор трудового дня Путина.. Пульт есть? Может каналов мало? 4. Многие проекты, типа Рождественских, Галкина, Вокруг смеха- авторские. И именно автор решает кого он пригласит. Или у вас по другому? Может вы приглашаете к себе в гости не тех кого рады видеть, а заслуженных, но неприятных вам людей? 5. Нравится это или нет, но общество заполняет залы на концертах Киркорова, Пугачевой и Галкина. А ТВ у нас тоже общественное.
ЗЫ: Меня абсолютно не злят такие передачи. Я их не смотрю. Но к слову, иногда и безразличные мне артисты выдают нечто, что сильно меня удивляет и радует. Пусть будут...)
Саша, по твоим пунетам: 1. Саша, Алла Эрнсту, может, и не диктует буквально, но он её мнение, конечно учтет. Слишком многие по-прежнему считают её нашим всем. А Костя не полный идиот. 2. Да, для тв главное - деньги. И это логично. 3. Нет, телек у меня хороший, только по остальным каналам, кроме центроввх, смотреьь нечего
Отложила свою чертову деловую переписку сегодня и с величайшим наслаждением посмотрела на 1-м "Наедине со всеми" Ю.Меньшовой с Еленой Камбуровой. Совершенно она невероятная. И никогда бы не дала ей 76 лет..
"Тихий голос порядочности и интеллигентности" (с) Александр Филиппенко Очень редко сейчас такую характеристику услышишь...
Сейчас смотрю по "Культуре" какой то концерт посвященный песням 70-х. В основном песни из фильмов. Молодежь поет. Но как то...без души что ли. Куда торопятся... Не удержался, полез в Ютуб. "Тени исчезают в полдень"
ВИЙ писал(а):Сейчас смотрю по "Культуре" какой то концерт посвященный песням 70-х. В основном песни из фильмов. Молодежь поет. Но как то...без души что ли.
Они просто не понимают, о чем поют, не чувствуют. А механически - не получается песни, один только звук. Ругулярно на Дискотеке 80-х вылезает какой-либо "молодежный состав" - и не то. А вышла ТА Ялла в этом году - и зал сразу понял - НАСТОЯЩЕЕ.
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог, чем ночная песня шин…