Поздравления принимать всегда приятно. И не менее приятно поздравлять – с Днем свадьбы, с рождением внуков, с профессиональным праздником, с тяпницей, да и вообще - с любым мало-мальски значимым событием в жизни.
Говорят что заранее поздравлять не принято, но так, как мне в ближайшие три дня компьютерной клавиатуры не видать, как тому кролику ушей, я всё-таки попробую... Хочу поздравить наших нежных, резких в суждениях, ласковых, взбалмошных, мягких, ершистых, бесконечно добрых и по доброму злых, сомневающихся и уверенных на все сто, имеющих своё, ни с чьим не совпадающее мнение, и остающимися при этом бесконечно прекрасными барышень, девушек и женщин Автоликбеза и окрестностей с их праздником! Хочу пожелать им здоровья, счастья, удачи и... запаса тормозного пути!
Полудур писал(а):Говорят что заранее поздравлять не принято, но так, как мне в ближайшие три дня компьютерной клавиатуры не видать, как тому кролику ушей, я всё-таки попробую... Хочу поздравить наших нежных, резких в суждениях, ласковых, взбалмошных, мягких, ершистых, бесконечно добрых и по доброму злых, сомневающихся и уверенных на все сто, имеющих своё, ни с чьим не совпадающее мнение, и остающимися при этом бесконечно прекрасными барышень, девушек и женщин Автоликбеза и окрестностей с их праздником! Хочу пожелать им здоровья, счастья, удачи и... запаса тормозного пути!
ЛУЧШЕ И ДУШЕВНЕЕ НЕ СКАЗАТЬ ДАЖЕ... МАСТЕРУ СЛОВА. С ПРАЗДНИКОМ, ЛЮБИМЫЕ, НЕОБЫКНОВЕННЫЕ, СОВЕРШЕННЫЕ!
И мои поздравления женщинам с "автомобильным уклоном"! Пусть всё у вас, дорогие, получается! А я точно знаю, что всё будет ХОРОШО! Надо только очень сильно нам этого вам желать, а вам этого хотеть! С ПРАЗДНИКОМ!