AlexBazhin писал(а):Удачи! И появляйся по возможности!
Миша, спасибо тебе за то, что ты есть.За твою искренность, доброту и веселый нрав. Мы ведь не прощаемся? Любим тебя с Ленкой всей душой (да, Ленок?) И пусть жена не заревнует, вот Будем ждать твоих рассказов из дали дальней.Здоровья тебе и исполнения всех намеченных планов
Мишка, родной человек, удачи тебе! Это так здорово - начинать новую жизнь! Сразу - все еще впереди, и трудности и радости, жизнь! Жизнь впереди! Не пропадай, тяни нас за собой, агитируй! Может, и мы!? За туманом и за запахом тайги! Адресок скинь, приеду ведь!! И прав Серега. Мы еще встретимся.
Миш, как же не хватало этого твоего фирменного приветствия! Правда... Доброе утро Удачи тебе и твоей семье и в добрый путь! Начинать новую Жизнь - это здОрово! Не пропадай! Мы всегда ждём тебя здесь! Ну и надеюсь, что ты (по возможности) поведаешь нам ещё что-нибудь и когда-нибудь о своей замечательной коллекции С уважением, Лампочка.
Всем - Здравствуйте! Спасибо! Спасибо ВСЕМ! Спасибо за пожелания! Спасибо за напутствия! Спасибо за добрые слова и общение! Мы тихо-тихо выходим из цейтнота, преодолели сумбур отъезда и осознали, что чемоданы собраны, билеты в кармане - поезд не уйдёт! "Сколё ту-ту!" Ещё раз всем - СПАСИБО! М.
Миша, ты обладаешь - и всегда обладал - удивительной способностью в твои годы: удивлять. Это здорово! Удачи и еще раз удачи на новом месте. Надеюсь, ты тщательно обдумал всё, чтобы принять такое непростое решение. Еще раз всех благ. А.
AutoPilgrim писал(а):Миша, ты обладаешь - и всегда обладал - удивительной способностью в твои годы: удивлять. Это здорово! Удачи и еще раз удачи на новом месте. Надеюсь, ты тщательно обдумал всё, чтобы принять такое непростое решение. Еще раз всех благ. А.
ага, так свою жизнь в очередной раз поворачивать круто... Я бы наверное уже вряд ли бы уже рискнул.. ну если бы только обстоятельства не заставили. Удачи в начинаниях и успехов на новом месте.)
Спасибо! Всё взвешено и обдумано не одной ночью и не одним разговором! Почему мы едем, не понять, не побывав там, куда мы собрались. Не от праздной жизни мы продлили своё пребывание там, а затем единодушно определились с переездом. Клавиатура не может передать всего того, что было увидено, "пощупано" и "переварено". Не сочтите за высокопарные слова, но я почувствовал, что у меня там есть перспектива жизни. Ещё раз спасибо ВСЕМ! М.