Как и где получть медицинскую справку, работа МРЭО, правила регистрации и все, что с ними связано. Рейтинг страховых и что нужно, чтобы пройти государственный технический осмотр с первого раза. Вопросы страхования и взаимоотношения со страховыми компаниями.
Китёнок писал(а):Так могу тебе коллегу сюда прислать
Не надо мне никого присылать
Китёнок писал(а): А портал ей говорит - фиг тебе!
Ну что мне тебе ответить. Приезжай к нам во Фрязино. Я правда тут не рожал, но к врачам записываюсь без проблем. Ну тоже не на следующий день, ко всяким по разному. К травматолого тоже две недели ждал приемы. Ну падают все. А докторов мало.
Смотрите на могилы с номерами...И на ваш путь очерченный прямой(С) Ю. Шевчук
Илья - а как на счёт "Только предварительная запись к детскому неврологу. Нет на январь записи нет - доктор в отпуске. Нет и на февраль записи нет - курсы повышения квалификации и симпозиум!" А на сайте запись -...... на 23 апреля.... На секундочку - это было вчера, в 18.45, в регистратуре Может мне и внучкам тоже перебраться во Фрязино? Дети прописаны в Краснодаре, таки "южная столица", краевой центр...
Нас Родина не жалует ни славой, ни рублём Но мы её последние солдаты. А значит НАДО выстоять - покуда не помрём Аты-баты, аты-баты (с) С. Трофимов
Была недавно возможность сравнить предоставление услуги - вписать водителя в электронный осаго в Альфастраховании и в Ингосстрахе. В ростовском офисе ингосстрах за вписку водителя в осаго , у которого стаж вождения 15 лет взяли 750 руб. и предложили подождать пару дней. Типа у них все "данные" отправляются в Москву и оттуда приходит "ответ". Какая глубокомысленная чушь! Когда мой знакомый объяснил, что, мол, с области,.. деньги,.. время,.. добираться зимой и т.д. сотрудник ингосстраха предложил моментально вписать водителя, но уже за 1500 руб.
В Альфастраховании тут же вписали водителя, со стажем около 5 лет, выдали осаго и за это удовольствие пришлось доплатить всего 69 руб.
P.S. В Ингосстрахе не обязательно присутствие страхователя. А в Альфастраховании не вписывают даже по письменной доверенности, не заверенной нотариусом.
не обижайте тех, кто вас любит..их и так угораздило..
Ребят, ну я не знаю. Только что жена записалась к травматологу. Правда через сайт поликлиники - электронная регистратура. Если нет талонов - записывают в лист ожидания. Если кто то отказывается или еще что - перезванивают. Некоторые врачи, нет записи напрямую, только по направлению участкового терапевта. Кроме того я могу записаться в другие поликлиники, в соседних городах Ивантеевка, Мытищи
Приятная неожиданность. Точнее не неожиданность а, не знаю как сказать - хоть что то в нашей жизни делается так как должно. Пришло время менять вод. удостоверение в связи с окончанием срока действия. В ГИБДД столпотворение и талонов нет. Пошел в МФЦ (Мои документы, по другому). 10 минут на заполнение нужных бланков и через неделю отзвонились,-приходите ваши "права" готовы. Пришел, 10 минут на проверку ошибок(мало ли) и Спасибо, до свидания! Правда на 300 рублей дороже чем в ГИБДД. Ну и ладно.
ВИЙ писал(а):10 минут на заполнение нужных бланков и через неделю отзвонились,-приходите ваши "права" готовы. Пришел, 10 минут на проверку ошибок(мало ли) и Спасибо, до свидания!