Если Вы просмотрели список тем форума, но так и не нашли подходящую или не знаете, где именно открыть свою – пишите сюда, здесь она точно будет уместна. Только не надо о политике – она портит людей и ссорит их. Для обсуждения политических вопросов в интернете есть много других, гораздо лучших форумов.
Учитесь, друзья мои, у дедушки - иду в наш магазин утром ЗА КВАСОМ! А, продавщица Вера (почти уже родной человек за 30 лет в одном доме) подозрительно спрашивает: "А я видела, как вы вчера вечером на машине домой приехали!" Говорю: "Да, мы смотрели всей семьей вечернюю новогоднюю Москву". Она: "Как же вы за руль-то сели?!" Отвечаю: "Да за эти пять дней я всего три бокала шампанского выпил!!! Два на Новый год и третий утром 1-го января!" Она, тревожно: "С вами Юрий Васильевич, ничего не случилось?" "Вер, сам не пойму. Дайте-ка..." В общем, друзья, только сейчас я разговелся. С Новым Годом!!! С Рождеством Христовым!!!
Юра, поддерживаю! Я, за все праздники - пару бокалов шампанского, да стопку "студентовки" Работа и постоянный " зарулём-с" скоро сделают из меня, как минимум, трезвенника
Нас Родина не жалует ни славой, ни рублём Но мы её последние солдаты. А значит НАДО выстоять - покуда не помрём Аты-баты, аты-баты (с) С. Трофимов